Ford Focus 2 рестайл панель приборов умерла при обновлении п
-
Ford Focus 2 рестайл панель приборов умерла при обновлении п
Попробовал я обновить прошивку панели приборов при помощи китайского ELM327 и ELMconfig, после прошивки примерно 1750 блоков из 2000 выскочила ошибка не могу записать блок и все, панель перестала работать , машина не заводится. Я начал играться с размером блока, скоростью соединения , разными прошивками и наконец то панель прошилась выскочила надпись перезагрузка панели, через примерно минуту пишет не могу соединиться с панелью, включаю выключаю зажигание и все, панель на диагностику не выходит , стрелки зависли в положении перед прошивкой. И самое обидное что с 18 августа я пишу по всем адресам с сайта для покупки Ucds и мне никто не ответил. P.S. Панель сломал 22 августа. Насколько я понимаю панель можно восстановить только напрямую программируя микропроцессор MC9S12XHZ512VAL, но такого програматора у меня пока нет. Или есть еще какие варианты? Пока я заказал бу панель от дизельного английского Фокуса(у меня 1.8 бензин). Получится ли у меня переставив плату с дизельного Форда на мой щиток и соответствующей конфигурации и прошивки ключей добиться нормальной работы. Я всё равно хочу приобрести Ucds но продавцы никак не отвечают на мои письма.
- kroligoff
Re: Ford Focus 2 рестайл панель приборов умерла при обновлен
По поводу покупки разберемся что за сбой и почему Вам не отвечают.
Насколько я понимаю панель у Вас рестайл?
Попробуйте обесточить (снять разъем) и в момент подачи питания попробовать снова запрограммировать
В UCDS интегрированы сл. прошивки
Насколько я понимаю панель у Вас рестайл?
Попробуйте обесточить (снять разъем) и в момент подачи питания попробовать снова запрограммировать
В UCDS интегрированы сл. прошивки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.