С козой
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Но может есть вариант правильной блокировки шины с возможностью управления по команде с сигнализации ?
Заблокировать правильно работу любого штатного модуля на шине не вызвав в нем и его соседях ошибку, такой возможности я не знаю.ejik78 писал(а):DimonKur
С козойпонятно , супер вещь .
Но может есть вариант правильной блокировки шины с возможностью управления по команде с сигнализации ?
Не понимаю зачем отрубать безключевой доступ?Mir писал(а):DimonKur, Кондрашев рассказывал что мол он мочит как правило бесключевой доступ методом обрыва кан шины к блоку безключевого доступа, либо же просадкой шины на массу.
Не верю что ошибок нет, или модули спокойно разговаривают (что-то не дозамкнуто)ejik78 писал(а):Не знаю как на других машинах , но на Фокусе 2 при посадке HS-can на массу ошибок не возникает и модули засыпаюнормально .
Так можно проверитьDimonKur писал(а):Не верю что ошибок нет, или модули спокойно разговаривают (что-то не дозамкнуто)ejik78 писал(а):Не знаю как на других машинах , но на Фокусе 2 при посадке HS-can на массу ошибок не возникает и модули засыпаюнормально .
Разумеется , нормальный охранный комплекс состоит не из одной сигнализации .DimonKur писал(а):По мне так все блокировки на один блок(сигналку) заводить не стоит. Вам решать.
Шоб ретранслятор не работал. Врубать его по допметке, при появлении допметки в зоне видимости сигнализации.DimonKur писал(а):Не понимаю зачем отрубать безключевой доступ?
Нафиг, демаскирует этот самый отдельный проводок. Правда можно и радиореле поставить - тока мне кажется пусто это все.ejik78 писал(а):Так можно проверить, единственный момент блокировка делается пошагово , а не так что поставил на охрану и сразу всё рубануло )
Для ленивых и забывчивых питание козы )можно завести через реле , поставил на сигналку работает , снял копайся спокойно с диагностикой , правда тогда стой у машины и смотри , чтобы ключики не прописали .
Не правильно понял суть вопроса, я думал идет речь об угонщиках. Отсюда и ответ - непонятно зачем им это надо.Mir писал(а):Шоб ретранслятор не работал. Врубать его по допметке, при появлении допметки в зоне видимости сигнализации.DimonKur писал(а):Не понимаю зачем отрубать безключевой доступ?
На многих авто нажатия на кнопки грабятся, а сигналы от безключевых ретранслируются.DimonKur писал(а):Сам пока инфы не видел, но говорят что безключевые ключи сканируют и дублируют.
Устройства получил, отписался Дмитрию сразу.Darkleo писал(а):Текущее состояние предзаказа
11 AleksPerm - Отправлен.
12 AleksPerm - Отправлен.
О получении уже ни пишу....AleksPerm писал(а):Устройства получил, отписался Дмитрию сразу.Darkleo писал(а):Текущее состояние предзаказа
11 AleksPerm - Отправлен.
12 AleksPerm - Отправлен.