So, read configuration, select "smart wipe " , write configuration......that's it ?lakerog писал(а):Конечно же с датчиком
What is difference in function ?
I have sensor with Auto Light / wipers.
So, read configuration, select "smart wipe " , write configuration......that's it ?lakerog писал(а):Конечно же с датчиком
Надо не в конфиге менять, а прошивку ПЦМ, но прога это не поддерживает, кнопка там не работает, инфа от Толи если чегоbubanka писал(а):Подскажите!! Для перевода мондео 4 2.0 тд ат, со 140 на 163 лс надо в асбилте изменить тип двигателя, вопрос на какой??? И какие еще операции нужно проделать?
я так пробовал, кнопка работает, но не шьет, пишет что проблемы со скоростью и все обрывается, Толя сказал, что по идее надо в асбилте менять тип двигателя, но он точно не знает... я просто не понимаю, зачем во вкладке PCM есть такой пункт, как апдейт PCM mondeo, s-max 2.0 TD AT версия на 140 и на 160 лс. а он не работаетniv26 писал(а):Надо не в конфиге менять, а прошивку ПЦМ, но прога это не поддерживает, кнопка там не работает, инфа от Толи если чегоbubanka писал(а):Подскажите!! Для перевода мондео 4 2.0 тд ат, со 140 на 163 лс надо в асбилте изменить тип двигателя, вопрос на какой??? И какие еще операции нужно проделать?
Точней она работает только с определенными типами ПЦМ, короче которые идут чисто на забугорных авто, конкретный тип врать не буду, те типа такbubanka писал(а):я так пробовал, кнопка работает, но не шьет, пишет что проблемы со скоростью и все обрывается, Толя сказал, что по идее надо в асбилте менять тип двигателя, но он точно не знает... я просто не понимаю, зачем во вкладке PCM есть такой пункт, как апдейт PCM mondeo, s-max 2.0 TD AT версия на 140 и на 160 лс. а он не работаетniv26 писал(а): Надо не в конфиге менять, а прошивку ПЦМ, но прога это не поддерживает, кнопка там не работает, инфа от Толи если чего
Уважаемые гуру! На фф3 тренд спорт 2012г. поставили колхоз-ксенон, соответственно "активировали" его с помощью софта. Все нормально, но нет-нет да и проскочит сообщение на панели приборов об ошибке по лампам. Как победить? Делал такую процедуру не раз, но почему то этот экземпляр, что то капризничает.
1- надо еще во вкладке АВС поставить абс+есп ddsArtem писал(а):подскажите машина фф2 нужно активировать:
1)DDS- давление в шинах, достаточно будет только поставить галочку на DDS и все? На фф3 надо еще сбрасывать модуль ABS а тут больше ничего делать не надо?
2)Активировать автозаирание. Нужно поставить галочку "автозапирание при движении" все?
и еще вопрос если поставить галочки во вкладке HEC будут ли работать данные пункты?
"ESP отключение в панели приборов"
"Реальная температура"?
задаю такие вопросы так как с фф2 не сталкивался раньше.
astrahanec030 писал(а):ArtemЕсли имеется ввиду правильные показания температуры ОЖ на приборке, то нет.возможно ли с помощью адаптера активировать или прошить правильное показание датчика температуры на фокус2?
Так где правда?bubanka писал(а):3-даArtem писал(а):подскажите машина фф2 нужно активировать:
.....
и еще вопрос если поставить галочки во вкладке HEC будут ли работать данные пункты?
"Реальная температура"?
и на мондео 4!!!!astrahanec030 писал(а):Artem, правда в том, что после галочки в пункте "реальная температура", в нашем софте, будет отображаться температура приближенная к реальной, но не прям чтоб реально, но близко. А вот чтобы заиметь действительно реальную температуру нужно прошить приборку патченой прошивкой. Заливка таких прошивок в нашем софте не предусмотрена.
Уважаемые гуру, снова к вам с вопросом! Нужно прошить Куга2 дизель с 140 на 163. Полазил по вкладкам в разделе "Куга2" ничего не нашел. В разделе "фф3" такая процедура имеется. Что, нельзя сделать такую процедуру с Куга2 дизель?