Чип прошивки от Константина Белецкого

Ответить
tyapa99

Re: Чип прошивки от Константина Белецкого

Сообщение tyapa99 »

Нет. Я не хотел никого обидеть или как Вы выразились (очень похоже на очередной вброс.) извиняюсь. Если мои мысли убежали вперед, начнем все сначала. В 2014 году приобрел кугу 2, обкатал и поставил чип от КОНСТАНТИНА БЕЛЕЦКОГО, приблизительно за 8 тысяч рублей сейчас не помню.
Ездил год- все устраивало. ( В это время сам приобрел адаптер). Пришло время 1 ТО, снес прошивку, поставил сток, так как в начале проекта UCDS Белецкого не было, а был Бунев, поставил его потом Моторсофт. Ездил на Моторсофт stage 1 , потом stage 2 (до отзывной). После отзывной компании по ОЖ поставил Белецкого, а дальше я написал. Адаптер куплен чисто для себя ,потому что люблю эксперименты. Еще раз извиняюсь ,если кого обидел (я не занимаюсь в бросом) .Это мое мнение.
PS до ТО Белецкий полностью устраивал. Да вот скрин моего адаптера не люблю когда меня обвиняют в чем то.

bonick007

Сообщение bonick007 »

Константин, вечер добрый.
Подскажите, кто в Ростове-на-Дону, ставить ваши прошивки, и какая стоимость ?

Автомобиль: Форд Мондео 4 рестайлинг, 2.0 199л. Экобуст+PowerShift

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

tyapa99 писал(а):Нет. Я не хотел никого обидеть или как Вы выразились (очень похоже на очередной вброс.) извиняюсь. Если мои мысли убежали вперед, начнем все сначала. В 2014 году приобрел кугу 2, обкатал и поставил чип от КОНСТАНТИНА БЕЛЕЦКОГО, приблизительно за 8 тысяч рублей сейчас не помню.
Ездил год- все устраивало. ( В это время сам приобрел адаптер). Пришло время 1 ТО, снес прошивку, поставил сток, так как в начале проекта UCDS Белецкого не было, а был Бунев, поставил его потом Моторсофт. Ездил на Моторсофт stage 1 , потом stage 2 (до отзывной). После отзывной компании по ОЖ поставил Белецкого, а дальше я написал. Адаптер куплен чисто для себя ,потому что люблю эксперименты. Еще раз извиняюсь ,если кого обидел (я не занимаюсь в бросом) .Это мое мнение.
PS до ТО Белецкий полностью устраивал. Да вот скрин моего адаптера не люблю когда меня обвиняют в чем то.
Даю некоторые пояснения дабы развеять Ваши опасения:
1) Данные прошивки откатаны на живых авто. Эксперименты устраивать в данном проекте я не собираюсь.
Пробег на испытательном авто составляет уже более 1000 км на данной прошивке.
2) После программирования именно данным обновлением возможен пинок указанный вами один единственный раз при первой поездке. Этот момент я исследовал не один раз. В последующей эксплуатации никаких пинков нет, даже наоборот, плавная работа АКПП.
3) Также на заводском обновлении было замечено, что мгновенный расход имеет иные (завышенные ) показатели, чем на заводских прошивках выпускаемых до проведения отзывной компании, а именно, мгновенный расход составляет 1-1,1 литра. Это не является какой либо неисправностью или отклонением и тем более никакого отношения к тюнингу не имеет.
4) Возможно не такое ярко выраженное падение оборотов при сбросе педали газа. Что также не является недостатком, а обеспечивается плавностью работы трансмиссии в целом.
5) Наблюдается увеличение уровня шума впуска по сравнению с ранними версиями прошивки. Буст поднят - отсюда и шум. Как говорится хотите мощности - получите. Также не является отклонением от нормальной работы системы.
6) Также хочу особо отметить что данное обновление категорически не рекомендуется устанавливать на автомобили, которые не были доработаны по системе охлаждения в рамках отзывной компании.
7) после программирования данного авто НЕ рекомендую сбрасывать адаптацию. "Ездовой цикл" или последующая докатка (адаптация ) тюнинга происходит первые 40-50 км пробега после репрога.
8) Также очень категорично качество топлива. Данная прошивка откатана под минимум качественный 95-й бензин.
Последний раз редактировалось KB-TUNING 04 апр 2018, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Konstantin Beletsky

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

bonick007 писал(а):Константин, вечер добрый.
Подскажите, кто в Ростове-на-Дону, ставить ваши прошивки, и какая стоимость ?

Автомобиль: Форд Мондео 4 рестайлинг, 2.0 199л. Экобуст+PowerShift
Добрый вечер. Нет таких в данном городе. Приезжайте в Краснодар. Поставлю.
Konstantin Beletsky

tyapa99

Сообщение tyapa99 »

Спс. За ответ.

virus058

Сообщение virus058 »

8) Также очень категорично качество топлива. Данная прошивка откатана под минимум качественный 95-й бензин.
В моем Ford Kuga 2017 г.в. прошивка HV4A-14C204-ALF.
Прошил Вашей последней прошивкой для моего идента.
А какой бензин посоветуете лить в мою машину?

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

Минимум 95-й. Но если сильно любите авто, то 98-й. Можно 100-й Лукойл.
Поршни на этом моторе просто так не разваливаются. Маркетинговый ход компании Форд виновник этому. Я встречал владельцев, которые категорично катаются на 92-м бензине. Таким товарищам я отказываю в чип-тюнинге, чтобы не стать папой :)
С переходом с мотора 1,6 экобуст на мотор 1,5 экобуст ситуация по качеству топлива становится еще более острой. Рабочий объем мотора уменьшен, а Ваши запросы по динамике не изменились. Соответственно нагрузка на ШПГ увеличилась. Поэтому кол-во отказов на 1,5 экобуст гораздо больше , чем на моторе 1,6 экобуст.
Konstantin Beletsky

virus058

Сообщение virus058 »

[quote="KB-TUNING"]Минимум 95-й. Но если сильно любите авто, то 98-й. Можно 100-й Лукойл.

Спасибо!
Два дня назад, по случаю, залил на Лукойле, 100-й, впечатления положительные. Просто боюсь угробить ДВС таким октановым числом.
К сожалению ближайший Лукойл от меня за 100 км. А у нас только 98, и то не везде, и по конской цене 48 руб. за литр.
Для сравнения - 95-й стоит 39 руб. за литр. Да и может это 92-й с лошадиной дозой присадок.

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

Не угробите Вы этот мотор 100-м бензином, если конечно он будет 100-й.
Konstantin Beletsky

virus058

Сообщение virus058 »

KB-TUNING писал(а):Не угробите Вы этот мотор 100-м бензином, если конечно он будет 100-й.
Спасибо!

И еще один вопрос, если позволите:
В случае Вашей прошивки нужно ли вести какие-нибудь работы по АКПП?
Если "Да", то какие и кто это может сделать?
Заранее спасибо.

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

Никаких работ по АКПП не требуется.
Konstantin Beletsky

Sp_

Сообщение Sp_ »

Здравствуйте Константин. Я живу в Краснодаре. Хочу купить Куга 2 рестайл экобуст 1.5 (150 л.с.) и сделать чип тьюнинг. Можно будет это сделать?

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

Да, можно.
Konstantin Beletsky

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

Уважаемые пользователи!!!
В предстоящем релизе программы будут добавлены следующие прошивки:

1) Файлы для чип тюнинга Фокус 3 дорестайл DV61-14C204-AZD и DV61-14C204-BBD. Это первые файлы представленные в релизе 2018 года. Далее постепенно будет обновлен весь ряд калибровок для автомобилей Форд Фокус 3 с мотором 1,6 TI-VCT.
Основные отличия от всеми знакомого чип-тюнинга 2014 года:
а) улучшен отклик педали газа.
б) увеличен крутящий момент на низких и средних оборотах.

2) Файлы для чип-тюнинга Фокус 3 с мотором 2,0 TI-VCT релиз 2018 года.
Основные отличия от релиза 2014 года:
а) сбалансирована настройка педали газа ( малый газ / средний газ / полный газ ).
б) плавное распределение момента в рабочем диапазоне ДВС.
в) ярко выраженная мощностная зона ( свыше 5 000 об/мин ).
НОВОЕ!!!! РЕСТАЙЛОВЫЕ модификации в новом исполнении от 2018 года!!!
Доступны тюнинговые файлы на рестайловые автомобили с мотором 2,0 GDI !!!

3) Форд Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Добавлен в базу файл HV4A-14C204-BBB.
Полное обновление настройки на базе нового заводского софта. Основное отличие от предыдущей настройки - увеличение крутящего момента!!!

Планируется: выпуск тюнинга для обновленного Форд Эксплорэр 2018 года.
Konstantin Beletsky

L.e.x.a.

Сообщение L.e.x.a. »

KB-TUNING писал(а):Уважаемые пользователи!!!
В предстоящем релизе программы будут добавлены следующие прошивки:
...
Планируется: выпуск тюнинга для обновленного Форд Эксплорэр 2018 года.
Константин, расскажите пожалуйста про имеющиеся в проекте прошивки (евро 2, 4) для Форд Эксплорер 5 3,5л TiVCT (2012), их отличие от стока?

Ответить