Чип прошивки от Константина Белецкого

Ответить
KB-TUNING

Re: Чип прошивки от Константина Белецкого

Сообщение KB-TUNING »

L.e.x.a. писал(а):
KB-TUNING писал(а):Уважаемые пользователи!!!
В предстоящем релизе программы будут добавлены следующие прошивки:
...
Планируется: выпуск тюнинга для обновленного Форд Эксплорэр 2018 года.
Константин, расскажите пожалуйста про имеющиеся в проекте прошивки (евро 2, 4) для Форд Эксплорер 5 3,5л TiVCT (2012), их отличие от стока?
Данных прошивок у меня нет в этом проекте. Вы ошиблись.
Konstantin Beletsky

L.e.x.a.

Сообщение L.e.x.a. »

KB-TUNING писал(а): Данных прошивок у меня нет в этом проекте. Вы ошиблись.
И в правду ошибся, стоит ли ждать в проекте прошивки для explorer 2012 (294лс)?

pokrov2000

Сообщение pokrov2000 »

Здравствуйте Константин, а подробнее можно о: 3) Форд Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Добавлен в базу файл HV4A-14C204-BBB.
Желательно с цифрами, графиками и отзывами, если есть.

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

pokrov2000 писал(а):Здравствуйте Константин, а подробнее можно о: 3) Форд Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Добавлен в базу файл HV4A-14C204-BBB.
Желательно с цифрами, графиками и отзывами, если есть.
Добрый день.
Новый вариант тюнинга для рестайла на основе самой свежей прошивки от Форда. Естественно я все это делал на живом авто. Замеры я не делал, поэтому цифры брать с потолка не собираюсь. По сравнению с тюнингом на базе ВВА увеличен крутящий момент во всем диапазоне оборотов. Отзывы? Ну это в первую очередь я жду от пользователей. Сам лично могу сказать что на сухом асфальте на стандартных 17-х колесах в режиме S автомобиль теперь способен к пробуксовке ведущих колес. Раньше такого я не замечал. :)
Konstantin Beletsky

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

L.e.x.a. писал(а):
KB-TUNING писал(а): Данных прошивок у меня нет в этом проекте. Вы ошиблись.
И в правду ошибся, стоит ли ждать в проекте прошивки для explorer 2012 (294лс)?
На данный момент я работаю над автомобилем 2018 модельного года. Остальные пока отложены.
Konstantin Beletsky

Михаил78

Сообщение Михаил78 »

Константин, когда появится в приложении прошивка Мотора Duratec 2.3 на мондео 4?

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

Михаил78 писал(а):Константин, когда появится в приложении прошивка Мотора Duratec 2.3 на мондео 4?
В ближайшем релизе программы.
Konstantin Beletsky

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

Добрый день.
Сообщение для всех владельцев тюнинга Куга 2 2,5 литра рестайлинг.
Обращаю Ваше внимание на более четкую и отзывчивую работу педали газа. Полное отсутствие провала связано с повышением крутящего момента с самых низких оборотов ДВС. По этому обращаемся с педалью газа нежно и аккуратно. Надо плавно тронуться - чуть нажал и поехал. Вариант : надавил, потом со страху бросил - итог, клевок авто и дерганье АКПП. Газ должен быть четко дозирован. Сразу скажу - прошу не путать с эффектом педаль бустера!!!
Konstantin Beletsky

ovringo

Сообщение ovringo »

[quote="KB-TUNING"]
3) Форд Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Добавлен в базу файл HV4A-14C204-BBB.
Полное обновление настройки на базе нового заводского софта. Основное отличие от предыдущей настройки - увеличение крутящего момента!!!

Константин приветствую. Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Установил Вашу прошивку BBB. Проехал километров 200. В сравнении с BBA кажется что машина стала как-то тяжелее разгоняться и больше крутит двигатель. Нет той легкости как на BBA. Расход на паркинге увеличился до 1.7-1.9 л/ч, было 0.9-1.1. Устанавливал сначала заводскую BBB, потом Ваш чип, затем изучить подстройки ССС. Все правильно? Или надо было сразу на чип BBA ставить? Бензин 95.

molmixa

Сообщение molmixa »

Скажите пожалуйста, какие изменения будут внесены в калибровки для РСМ Focus 3 2.0?

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

ovringo писал(а):
KB-TUNING писал(а): 3) Форд Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Добавлен в базу файл HV4A-14C204-BBB.
Полное обновление настройки на базе нового заводского софта. Основное отличие от предыдущей настройки - увеличение крутящего момента!!!

Константин приветствую. Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Установил Вашу прошивку BBB. Проехал километров 200. В сравнении с BBA кажется что машина стала как-то тяжелее разгоняться и больше крутит двигатель. Нет той легкости как на BBA. Расход на паркинге увеличился до 1.7-1.9 л/ч, было 0.9-1.1. Устанавливал сначала заводскую BBB, потом Ваш чип, затем изучить подстройки ССС. Все правильно? Или надо было сразу на чип BBA ставить? Бензин 95.
В данной ситуации еще раз загрузите необходимую прошивку. Подстройки ССС трогать не нужно!!!
Konstantin Beletsky

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

molmixa писал(а):Скажите пожалуйста, какие изменения будут внесены в калибровки для РСМ Focus 3 2.0?
Все необходимые, чтобы соответствовать описанию прошивки, которое я указывал выше в соответствующей теме.
Konstantin Beletsky

molmixa

Сообщение molmixa »

KB-TUNING писал(а):
molmixa писал(а):Скажите пожалуйста, какие изменения будут внесены в калибровки для РСМ Focus 3 2.0?
Все необходимые, чтобы соответствовать описанию прошивки, которое я указывал выше в соответствующей теме.
Извините, не смог найти эту инфу, не могли бы вы дать ссылку?

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

На предыдущей странице данной темы.
Konstantin Beletsky

KB-TUNING

Сообщение KB-TUNING »

Уважаемые пользователи.
В последний релиз программы по Вашим многочисленным просьбам были добавлены прошивки для Мондео 4 2,3 литра АКПП. Данные файлы представлены в НОВОЙ редакции всем известного уже тюнинга на этот мотор. Это ОБНОВЛЕНИЕ от 2018 года!!!
Konstantin Beletsky

Ответить