Чип прошивки от Константина Белецкого
-
Re: Чип прошивки от Константина Белецкого
SEED Security Passed.
KAM Reset Procedure Started....
KAM Reset Procedure Completed.
KAM Reset Procedure Started....
KAM Reset Procedure Completed.
-
После попытке программирования появляется еще ошибка Чтение ошибок DTC - :
Module Name: ABS Network: HS-CAN Protocol: GGDS
Ошибок по модулю: 1
U0100 - Потеря связи с ECM/PCM A
U0100 - Потеря связи с PCM
Статус: 00 - Нет информации
Доп.Статус: 08 - Предел управления превышен. DTC присутствует на момент запроса. Висит, уходит только после принудительного сброса.
Доп.Статус: 08 - Предел управления превышен. DTC присутствует на момент запроса. Висит, уходит только после принудительного сброса.
-
И это нормально. Сбрасываете коды и забываете об этом.Михаил78 писал(а):После попытке программирования появляется еще ошибка Чтение ошибок DTC - :
Konstantin Beletsky
-
Константин все получилось ,была проблема с буком . Прошивка огонь авто ожил дышит полной грудью , успехов в работе .
-
Спасибо за отзыв. Это была прошивка на мотор 2,3 литра Мондео 4 в редакции от 2018 года.Михаил78 писал(а):Константин все получилось ,была проблема с буком . Прошивка огонь авто ожил дышит полной грудью , успехов в работе .
Konstantin Beletsky
-
Я тоже подтверждаю аналогичную ситуацию на чипе HV4A-14C204-BBB для Форд Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Вибрация ощущается на паркинге и на драйве при нажатом тормозе, на стоке нет вибрации. Ваш чип HV4A-14C204-BBА мне показался по шустрее чем ВВВ, машина как бы потяжелела и там тоже есть вибрация. Откатился на сток HV4A-14C204-BBB.
-
Добавлю, что на на чипе ВВВ увеличился расход, у меня примерно на 1л судя по БК на одном и том же маршруте по сравнению со стоком ВВВ и с чипом ВВА.ovringo писал(а):Подтверждаю аналогичную ситуацию на чипе HV4A-14C204-BBB для Форд Куга 2 рестайлинг с мотором 2,5 Duratec. Если на стоке в режиме паркинга стрелка тахометра четко держится на отметке 750 и вибрация не ощущается, то на чипе визуально стрелка чуть ниже, по ощущениям ~730-735 и присутствует небольшая вибрация. Специально несколько раз прошивал туда-обратно.molmixa писал(а):Константин, скажите пожалуйста, по поводу не большой тряски мотора FF3 2.0 на холостом на вашей прошивке, возможно ли поднять обороты буквально на 20 об.м., у меня у трех знакомых 2.0 и у всех ваша прошивка, у всех ощущается эта не большая тряска. Сегодня ради эксперемента залил сток BV61-14C204-BDR на ней тряски нет. Если поднять обороты, на 10-20 то тряска пропадает.
-
В данной ситуации разные калибровки и разные настройки. Каждый может выбрать для себя оптимальную.
Konstantin Beletsky
-
Константин приветствую. "В данной ситуации разные калибровки и разные настройки. Каждый может выбрать для себя оптимальную" это не ответ, последующее должно быть лучше чем предыдущее (Закон спирали). Надо прислушиваться, анализировать и исправлять, необходимо поднять обороты на ХХ до 800 как в стоке и сделать кривую как на ВВА, а не учить как нажимать на педаль газа.
-
Ну во первых просьба не хамить, ибо я Вам лично ничего плохого не сделал. Есть вопрос - предложен ответ. Я также имею право на комментарии всех ответов пользователей как и пользователи могут по разному относиться как лично ко мне так и к моему продукту. Я принимаю и рассматриваю ВСЕ замечания без исключения в адрес качества прошивок. В данной ситуации большая просьба не указывать что нужно исправить ( в таком случае лучше все по-быстрому сделать все самостоятельно ), а точнее описать симптом ( проблему ) ( по Вашему мнению ), которая выявилась при эксплуатации именно на Вашем авто. Уже многие знают, что я не являюсь диванным или застольным экспертом по настройке ДВС. Все предложенные прошивки откатываются на живых авто. У меня есть возможность проверить Ваше замечание по холостым оборотам на живом автомобиле. Если обороты холостого хода действительно занижены при установке моей прошивки, то естественно будет сделана и доработка софта. Также не забываем что физически необходимо время для тех или иных исправлений и последующих проверок. Поэтому замечание Ваше я принял к сведению. Попрошу проявлять взаимное уважение друг к другу, и набраться терпения.
Konstantin Beletsky
-
Здравствуйте Константин. Зря Вы обижаетесь, у меня и мысли не было хамить. Я высказал свои конкретные предложения, а не указания.
Мое мнение, результаты программирования лучше проверять на аттестованном стенде а не на "диване", или на большом количестве машин с разными по стилю вождения, опыта и подготовки водителей,
коем мы как раз и являемся. С большим уважением.
Мое мнение, результаты программирования лучше проверять на аттестованном стенде а не на "диване", или на большом количестве машин с разными по стилю вождения, опыта и подготовки водителей,
-
Я Вас расстрою. На стенде Вы всего не увидите аттестованный он или нет. Самая лучшая проверка - дорога. "Диван" - не мой стиль работы.pokrov2000 писал(а):Здравствуйте Константин. Зря Вы обижаетесь, у меня и мысли не было хамить. Я высказал свои конкретные предложения, а не указания.
С уважением.
Konstantin Beletsky
-
Маленький анонс. В ближайшем релизе программы будут добавлены файлы для чип тюнинга автомобиля Форд Мондео 4 с мотором 2,0 Duratec 145PS. Файлы будут представлены в новой редакции 2018 года.
Konstantin Beletsky
-
Здравствуйте Константин
Скажите, у вас есть прошивка на форд мондео 4 2013 2.0 экобуст 240л.с ,под евро 2?
Катализатор уже удален.
Скажите, у вас есть прошивка на форд мондео 4 2013 2.0 экобуст 240л.с ,под евро 2?
Катализатор уже удален.
-
Добрый день. Есть. Все вопросы в личку.
Konstantin Beletsky