astrahanec030 писал(а):Вот созрело еще пожелание. Необходимо купить кредиты. Пишу на почту разработчику... Молчок...Хочу позвонить по телефону с сайта
http://www.ucdsys.ru в разделе "О нас", сайт не работает. Ну и все... приплыл с кредитами. Предлагаю сваять какую-нить автоматическую пополнялку и выдавалку кредитов.
Да, и к вопросу слива имеющейся прошивки ПЦМ вернусь. Очень нужна такая функция. Лично для меня очень актуально.
ОФФТОП:
Кстати, если кому интересно мое мнение о поддержке... Что то меня настораживает она, поддержка...
На форуме тишина... На вопросы ответы ждешь достаточно долго. Много каких вопросов не раскрыто вообще. Разработчики случайно не забили на проект? Или форумчане все опытные диагносты и пользователи подобного софта? Я например новичок. Поддержка для меня важна.
Привет.
По поводу вопросов...
1. Кредиты... Мне достаточно сообщить любым способом сколько необходимо. И получить по почте файлик с кредитами.
Как обновлять кредиты....Просто.
- Скачиваем с почты полученный файл
- Запускаем программу.
- Заходим в раздел Настройка
- Выбираем в окне 'Файл обновления кредитов' полученный файл и нажимаем кнопку 'Обновить кредиты'
- Переподключить адаптер по питанию. На этом все.
Что касаемо поддержки.
Естественно многие уже пользуются и многое знают.
Никто не стесняется звонить напрямую мне, либо спросить у кого-нибудь из списка тех, кто пользуется адаптером. Лично я всегда отвечу, однако надо понимать, что я работаю на основной работе и не всегда могу ответить сразу, однако стараюсь максимально. Если я не отвечаю на звонок, это не значит что я на всех забил. Просто я занят.
2. Оперативность по кредитам. Т.к. род моей деятельности связан напрямую с ПК, то большую часть времени у меня есть интернет и файлик с кредитами получите достаточно быстро.Однако бывает всякое... тогда возможна небольшая задержка. Кредиты легко высылаются так сказать "вперед" а не по факту прихода средств куда либо. Здесь вам никто не пытается ничего впарить=)
Однако надо понимать, что за вас думать никто не будет. Прикиньте сколько вам надо кредитов и сделайте вывод и закажите их у меня. Все просто. В тупиковых ситуациях, когда например на тусовке(такие случаи бывали)
людям резко не хватало кредитов, решали вопрос очень оперативно не гнушаясь отправки данных через мобильное тело=) Стараемся максимально быть оперативны.
3. По инструкция у нас тут рулит Universe. Он старается описывать самые основные моменты. Я опять таки помогу.
4. Что касаемо недоступности сайта. В настоящий момент наш хостинг меняет DNS сервера и сайт будет частично недоступен. Временно
Постарался ответить максимально доступно. Пожелания по ПСМ будут в скором времени учтены.