Инструкции по использованию адаптера

(только для зарегистрированных на форуме)
Технические вопросы связанные с адаптером и ПО UCDS, работа форума и др.
Ответить
drpellot

Re: Инструкции по использованию адаптера

Сообщение drpellot »

astrahanec030 писал(а):
Read paremeters => Круиз-контроль With cruise control => Start programming
Read paremeters => Круиз-контроль With cruise control => Выбираем актуальную из списка предлагаемых в программе, либо забекапленную прошивку для своего мотора =>Start programming

Кредит сниматься не будет
А забекапить просто нажав Make PCM copy? А потом open from file?

firesanek

Сообщение firesanek »

firesanek писал(а):а нельзя написать инструкцию для второй версии адаптера?
сегодня надо было прошить сони фокуса.
взял в руки адаптер - где кнопка выбора, где программирования нигде не написано.
позвонил Юниревсу - он не в курсе, Лео и Дима трубки не взяли.
Потыкал наугад - комбинация диодов описанные на первой странице не появляются.
Всегда горит красный и или мигают вместе или горят вместе желтый и зеленый (причем они почему-то на разных сторонах печатной платы).
Вопрос - как пользоваться адаптером второй версии?
а можно ответить? а то клиент ждет результата....

bubanka

Сообщение bubanka »

firesanek писал(а):
firesanek писал(а):а нельзя написать инструкцию для второй версии адаптера?
сегодня надо было прошить сони фокуса.
взял в руки адаптер - где кнопка выбора, где программирования нигде не написано.
позвонил Юниревсу - он не в курсе, Лео и Дима трубки не взяли.
Потыкал наугад - комбинация диодов описанные на первой странице не появляются.
Всегда горит красный и или мигают вместе или горят вместе желтый и зеленый (причем они почему-то на разных сторонах печатной платы).
Вопрос - как пользоваться адаптером второй версии?
а можно ответить? а то клиент ждет результата....
отвечу я, можете кнопки сами вставить, или подождать обновление программы, там это будет, обновление должно быть в течении месяца

firesanek

Сообщение firesanek »

bubanka писал(а): отвечу я, можете кнопки сами вставить, или подождать обновление программы, там это будет, обновление должно быть в течении месяца
у меня есть две кнопки слева и справа, только не ясно - какая за что отвечает. и опять-таки добиться нужной комбинации диодов я не смог, нажимая на одну из кнопок.
вот и хотелось бы комментарии по этому поводу.
вообще не вижу проблемы написать три предложения с корректировкой на данную версию адаптера...
а то наобум понатыкать можно много - и кредиты спишутся и запишется неизвестно что и куда.

vvp63

Сообщение vvp63 »

В июле купил новый адаптер, спасибо уважаемому DarkLeo. Основная цель - перепрошить 150-ти сильный движок на Куге-2 2013-го года выпуска. Ну и всякие полезные приблуды активировать, типа запирания дверей и подъема стекол. Не скажу, что я программист, но и не полный чайник вроде. Но без инструкции нормальной я не решаюсь лезть в авто. Нашел эту тему на форуме, думаю - щас все сделаю. Но каково было мое удивление, когда я на 17-ти страницах темы "Инструкции по использованию адаптера" не нашел этой инструкции! Уважаемые разработчики, негоже продавать очень интересное и полезное устройство и не снабдить его инструкцией. Хоть какой-то. Вы же сильно ограничиваете потенциальный круг пользователей-покупателей. Не понимаю...

kroligoff

Сообщение kroligoff »

vvp63 писал(а):В июле купил новый адаптер, спасибо уважаемому DarkLeo. Основная цель - перепрошить 150-ти сильный движок на Куге-2 2013-го года выпуска. Ну и всякие полезные приблуды активировать, типа запирания дверей и подъема стекол. Не скажу, что я программист, но и не полный чайник вроде. Но без инструкции нормальной я не решаюсь лезть в авто. Нашел эту тему на форуме, думаю - щас все сделаю. Но каково было мое удивление, когда я на 17-ти страницах темы "Инструкции по использованию адаптера" не нашел этой инструкции! Уважаемые разработчики, негоже продавать очень интересное и полезное устройство и не снабдить его инструкцией. Хоть какой-то. Вы же сильно ограничиваете потенциальный круг пользователей-покупателей. Не понимаю...
Спасибо за ваш отзыв, мы понимаем что отсутствие полной инструкции это большой минус для не опытных пользователей.
Постараемся сделать Wiki по адаптеру где будет online-инструкции и описаны процедуры, Опытные пользователи смогут сами делиться навыками.

Сейчас Вы можете записаться на Онлайн тренинг, тут:
http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=136

kroligoff

Сообщение kroligoff »

firesanek писал(а):
bubanka писал(а): отвечу я, можете кнопки сами вставить, или подождать обновление программы, там это будет, обновление должно быть в течении месяца
у меня есть две кнопки слева и справа, только не ясно - какая за что отвечает. и опять-таки добиться нужной комбинации диодов я не смог, нажимая на одну из кнопок.
вот и хотелось бы комментарии по этому поводу.
вообще не вижу проблемы написать три предложения с корректировкой на данную версию адаптера...
а то наобум понатыкать можно много - и кредиты спишутся и запишется неизвестно что и куда.
В Сл. версии ПО, кнопки для работы с магнитолой и зеркалами будет выведены в программу.

vvp63

Сообщение vvp63 »

kroligoff, спасибо, уже записался

jbu

Сообщение jbu »

а может сами напишем? в гугловских документах создадим инструкцию. вход только для ограниченных или у кого есть ссылка.
так например https://docs.google.com/document/d/1Kmq ... sp=sharing
потом и в pdf сохранить можно.

kroligoff

Сообщение kroligoff »

У вас хорошая идея!
На днях планирую сделаю WIKI UCDS, где участники нашего форума смогут обмениваться опытом

x13

Сообщение x13 »

niv26 писал(а):
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/niv26/view/1163798/
вот это оно
В вики ничего не нашел и здесь информация по скандинавскому свету мало данных. Не сложно уточнить какой режим работы ближнего при включении данного режима? При дневном освещении ближний не в полную силу горит постоянно при включенном зажигании?

niv26
Контактная информация:

Сообщение niv26 »

x13 писал(а):
niv26 писал(а):
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/niv26/view/1163798/
вот это оно
В вики ничего не нашел и здесь информация по скандинавскому свету мало данных. Не сложно уточнить какой режим работы ближнего при включении данного режима? При дневном освещении ближний не в полную силу горит постоянно при включенном зажигании?
Честно не понял вопроса до конца

Алвейс диппет лайтс эксепт ин пос П- это скандинав, ближний включен всегда при вкл зажигании, помоему не в полную силу
Стандарт диппед лайтс - это без скандинава, те все как обычно
Последняя строка это родные ДХО

25051972

Сообщение 25051972 »

Х13 насколько я понял в программе пункта 17 асбилта который включает приглушенный свет Dimmed dipped headlights нет, я включал через редактирование асбилта где есть все параметры теперь у меня отличный скандинавский свет днем 90% ночью 100%

x13

Сообщение x13 »

25051972 писал(а):Х13 насколько я понял в программе пункта 17 асбилта который включает приглушенный свет Dimmed dipped headlights нет, я включал через редактирование асбилта где есть все параметры теперь у меня отличный скандинавский свет днем 90% ночью 100%
редактирование другим софтом как понимаю?
Тогда будем ждать ответа от создателей данного продукта будет ли реализованы полный функционал , в частности про скандинавский свет днем в "сберегающем" режиме.
Вроде обещания множества функций- счастья в новой версии были.

x13

Сообщение x13 »

niv26 писал(а):
Алвейс диппет лайтс эксепт ин пос П- это скандинав, ближний включен всегда при вкл зажигании, помоему не в полную силу
Спасибо, про это и вопрос - какой скандинавский свет получается при данном выборе.

вообще для меня был бы идеал автосвет, но он днем не светит, а заклеивать датчик изолентой как многие советуют не подходит. нужен "автосвет" +свет днем в неполный накал.
вот видимо скандинаский как альтернатива, но также днем в полный накал не подойдет.

Ответить