Пожелания на дополнительный функционал
-
Re: Пожелания на дополнительный функционал
У меня ПШ . Есть где нибудь инструкция?
- Darkleo
125 лс для ПШ будет добавлено втечении 2-х дней. Будет обновление
Реальная температура двигателя нет. не сделаю.
Реальная температура двигателя нет. не сделаю.
-
-
"Реальная температура двигателя нет. не сделаю."
а от выбранного типа панели это случаем не зависит? Сейчас многие предлагают этот параметр изменить. Там же в БК в тестовом режиме есть она - реальная то
А индикация передачи в ПШ ? ( в ручном то отображается - а вот в автоматическом - нет - не удобно) Это вроде через Айсбилт как то можно сделать. Не? Не в курсе?
а от выбранного типа панели это случаем не зависит? Сейчас многие предлагают этот параметр изменить. Там же в БК в тестовом режиме есть она - реальная то
А индикация передачи в ПШ ? ( в ручном то отображается - а вот в автоматическом - нет - не удобно) Это вроде через Айсбилт как то можно сделать. Не? Не в курсе?
- ejik78
Darkleo
вопрос по прописке ключей
есть шанс в ближайшем будущем получить такую возможность ?
вопрос по прописке ключей
есть шанс в ближайшем будущем получить такую возможность ?
Не всё очевидное по теории, верно на практике
- niv26
- Контактная информация:
Так Толя и пишет что перевод 105 на 125 с пш будет или я что то не догоняю в твоем вопросе?Игор75 писал(а):а 105 ПШ?
В проге уже ж вродь есть пункт про перевод со 105 до 125 с пш или он не работает , это уже к Анатолию вопрос
-
Может просто не разобрался? Как сохранить свою прошивку на всякий ( у меня 105 ПШ ) и попробовать прошить на 125 ?
В ответе я там понял будет прошивка для 125 ПШ а не для перевода 105 в 125. Или что?
В ответе я там понял будет прошивка для 125 ПШ а не для перевода 105 в 125. Или что?
-
Закрытие стекол по двойному запиранию дверей.
Режим стробоскопа при моргании дальним.
В Адс это реализовали......
Режим стробоскопа при моргании дальним.
В Адс это реализовали......
-
В соседней теме Вы мне подсказали что реализовывается на второй странице в секции ПТФ. Или это не то?Режим стробоскопа при моргании дальним.
-
не на 2 а на 1....astrahanec030 писал(а):В соседней теме Вы мне подсказали что реализовывается на второй странице в секции ПТФ. Или это не то?Режим стробоскопа при моргании дальним.
при активации стробоскоп работает рычагом от себя, а рычаг на себя просто моргание дальним.... а у АДС есть прошивка с работой страбоскопа в режиме рычага на себя.... так удобней и превычней...
-
у АДС много чего есть, но Вы же не АДС купили. Этот приборчик дешевле в разы. Это же надо учитывать. Для этого и есть раздел - пожелания. Есть возможность - функцию добавят. Нет - ... приходится довольствоваться тем что есть
-
как бы я в него и написал свои пожелания..... да и стоимость всего на 2000 разница....Игор75 писал(а):у АДС много чего есть, но Вы же не АДС купили. Этот приборчик дешевле в разы. Это же надо учитывать. Для этого и есть раздел - пожелания. Есть возможность - функцию добавят. Нет - ... приходится довольствоваться тем что есть
-
"Cейчас можно приобрести адаптер за 6200 руб., индивидуальную версия.
Разблокировка до полной версии стоит 4000 руб. на год (возможно получить полный доступ на 1, 2, 3, 4 и на 6 месяцев, по соответствующей цене)."
И кредиты так же списываются за использование доп прошивок. Как же на 2 ? Не на 2 получается...
Разблокировка до полной версии стоит 4000 руб. на год (возможно получить полный доступ на 1, 2, 3, 4 и на 6 месяцев, по соответствующей цене)."
И кредиты так же списываются за использование доп прошивок. Как же на 2 ? Не на 2 получается...
- Darkleo
А чего собственно спорить?
Реализация закрытия стекол, равно как и камера на экране 4", равно как убирание снежинок и прочего....
Это все труды конкретно людей, изменение программного кода устройств.
Т.е. человек изучил код, изменил его, проверил работоспособность и тд.
Когда люди задают мне вопросы по адаптеру, я стараюсь максимально честно сообщать о возможностях.....
Пока я вроде никого не обманул.
Многим сразу говорил и про экран и про закрытие стекол и прочего.
И спорить на эту тему не считаю уместным....
И не надо сравнивать цены устройств.
Реализация закрытия стекол, равно как и камера на экране 4", равно как убирание снежинок и прочего....
Это все труды конкретно людей, изменение программного кода устройств.
Т.е. человек изучил код, изменил его, проверил работоспособность и тд.
Когда люди задают мне вопросы по адаптеру, я стараюсь максимально честно сообщать о возможностях.....
Пока я вроде никого не обманул.
Многим сразу говорил и про экран и про закрытие стекол и прочего.
И спорить на эту тему не считаю уместным....
И не надо сравнивать цены устройств.
-
так Вы, как модератор , удалите эти сообщения то - понятно что не место им здесь... это от скуки уже флудим