MyKey

Сергей

MyKey

Сообщение Сергей »

На FFclub развели тему про MyKey. Я также попробовал на своем авто с бесключевом запуском включить данную функцию, ...и потерпел с этой затеей фиаско, собственно вот видео http://youtu.be/BEFEQoC906w ) Но тут сегодня наткнулся на другое видео http://youtu.be/JK0r5WG_nqI авто FF3 ST бесключевой , и My Key работает.
Теперь у меня проснулся чисто спортивный интерес на своем FF3 с кнопкой включить данную опцию.
У кого какие соображения на этот счет, у меня есть подозрение что на это все может влиять какой нибудь скрытый байт в приборке ( что-то типа Oil Check , ST ... или калибровка не 00ff00 , а что-то иное .
Толик - сенсей, что скажешь? Куда копать ?
PS. Да в моей приборке ST функционал включен, СДС отключается , лого ST горит и так далее. В видео смутило что у чела два Trip comp, у меня один и еще у товарища с форума которые на обычном авто включил Mykey экран 5 дюймов, у меня в авто 4, может это тоже как-то косвенно влияет на функцию My Key.

kroligoff

Re: MyKey

Сообщение kroligoff »

Ищите параметр с помощью Direct Config

Сергей

Сообщение Сергей »

Что за Direct Config? Поясните пож-та )

Ильюшенько

Сообщение Ильюшенько »

Функция в последней версии программы, позволяющая прямое конфигурирование модулей авто (ею же включаются второй БК и т.п.). Необходима полная версия. По майкею встречается довольно много редактируемых параметров, в частности, в IPC, Если есть желание, можно экспериментировать.

25051972

Сообщение 25051972 »

это я начал там тему . вот фото параметров панели написано все включено ,посмотреть бы на кнопке)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Darkleo

Сообщение Darkleo »

Мне кажется что данный функционал просто отсутствует программно в наших приборках......

25051972

Сообщение 25051972 »

от приборки вроде не зависит пробовали на разных , не можем с единомышленниками )) найти ответ почему если запуск с ключа все работает (независимо от приборки) а если кнопка нет ? и как назло приезжало ко мне несколько машин но у всех ключ ,хотелось бы сверить директ конфиг но пока не получается .будем искать :D

Sanek2033

Сообщение Sanek2033 »

На ff3 люди писали что при активации MyKey ,висит неудаляемая ошибка RFA код: B1399 - Персонализированная синхронизация ключа ,в этом модуле скорее всего проблема
куга 2 ,активировал себе MyKey все работает,ошибок нет

25051972

Сообщение 25051972 »

на обычном ключе панель ST никакой ошибки не висит главное ключ у вас какой ?

Sanek2033

Сообщение Sanek2033 »

25051972 писал(а):на обычном ключе панель ST никакой ошибки не висит
MyKey работает?
предполагаю что в модуле RFA должны быть прописаны ключи специально для работы с MyKey ,у кого не прописаны соответственно не работает данная фишка и висит ошибка или банально некоторые модули RFA просто не поддерживают данную функцию
главное ключ какой ?
если про кугу 2 то на всех комплектациях кнопка
мой пост: MyKey куга 2

Ильюшенько

Сообщение Ильюшенько »

MyKey на Куга2 после активации работает штатно, без ошибок. В асбилте активируем соответствующий параметр. Спасибо Sanek2033 !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

25051972

Сообщение 25051972 »

Sanek2033 писал(а):
25051972 писал(а):на обычном ключе панель ST никакой ошибки не висит
MyKey работает?
предполагаю что в модуле RFA должны быть прописаны ключи специально для работы с MyKey ,у кого не прописаны соответственно не работает данная фишка и висит ошибка или банально некоторые модули RFA просто не поддерживают данную функцию
главное ключ какой ?
если про кугу 2 то на всех комплектациях кнопка

все работает отлично фф3 2013 г. осень тренд спорт ошибок не висит единственная пока нерешенная проблема почему-то не работает на фф3 с кнопкой причем это не зависит от года и панели моя тема http://ffclub.ru/topic/372229/jump_30/? ... ry16247098

dimonstr

Сообщение dimonstr »

Добрый вечер!

Столкнулся с системой MyKey на авто Форд Эксплорер 3.5 атмо 2013г.в.
Установлено ограничение скорости 140 км/ч. :lol:
В бортовике при использовании любого из двух ключей в меню настройки->система отсутствует пункт MyKey. :roll:
Т.е. обычный пользователь не может изменить настройки((
Вопрос: на данный момент, в последней версии UCDS для этого авто, поддерживается изменение AsBuilt в плане активации/деактивации MyKey?

Ильюшенько

Сообщение Ильюшенько »

По идее это должно означать, что где-то существует и третий ключ. Админский. Вопрос - у кого он? Меня бы напрягло :shock:

firesanek

Сообщение firesanek »

Ильюшенько писал(а):По идее это должно означать, что где-то существует и третий ключ. Админский. Вопрос - у кого он? Меня бы напрягло :shock:
это значит что на машине стоит автозапуск и третий ключ внутри, а кто-то дофига умный активировал функцию..
было несколько таких случаев.

Ответить