Похоже, я выяснил, в чем проблема и почему у Вас не встала прошивка. Видимо имеет место быть небольшой баг в ПО. При прошивке надо поставить галочку включения кан-логирования. Хотя, теоретически, это никоим образом не должно влиять на процесс, на практике без нее, почему-то, не шьется.Игор75 писал(а):нет, только попытался ВИД блок копию прочитать, да переь уж не важно тестовая версия закончилась. Буду ждать когда прошивка появится в обновлении самой программы.Ильюшенько писал(а): До прошивки какие-то операции производили еще?
UCDS 1.24.001 BETA - Тестовая версия (Test version)
-
Re: UCDS 1.24.001 BETA - Тестовая версия (Test version)
- kroligoff
Заинтригую...
В 11 Бете кроме исправлений и дополнений, на куге станет доступна возможность изменить тему (Black Theme) на IPC как на американском рынке; Состав показаний на главном экране и др.
В 11 Бете кроме исправлений и дополнений, на куге станет доступна возможность изменить тему (Black Theme) на IPC как на американском рынке; Состав показаний на главном экране и др.
-
- Контактная информация:
Вот это вброс!!!kroligoff писал(а):Заинтригую...
Когда можно будет узнать подробности?
-
Вот это крутяк!!! Затестить бы скорее! А я втайне мечтал об этом, но помалкивал, ибо думал, что это слишком сложно ))) Для команды UCDS нет ничего невозможного К этому не хватает только такой же возможности для дисплея магнитолы, было бы совсем идеально!
-
в фокусе вообще ничего делать не только в асбилте переключаешь выбор панели ,зато цифровой спидометр не включишь ромашка какая-то
-
Так и не хочет менять прошивку ПШ (
Поставил галку маниторинга кан шины .... может файлы не те?
Поставил галку маниторинга кан шины .... может файлы не те?
- kroligoff
Это баг в текущей версии , в 11 будет все исправлено
-
ОК! Ждём
Может тогда уж эта новая прошивка и сразу будет с другими в основной проге, а не через загрузчик VBF
Может тогда уж эта новая прошивка и сразу будет с другими в основной проге, а не через загрузчик VBF
-
Нервы сдали у меня не дождался 11 беты и сделал темную тему с помощью Беты 10 Оказывается, это возможно На фкклубе человек предупреждал, что при такой активации не будут работать штатные ЮСБ и блютуз, мол так можно делать только для нештатных магнитол, но в итоге все пашет как надо! И без ошибок в DTC. Теперь руки чешутся поиграться показателями на главном экране Ждемсkroligoff писал(а):Заинтригую...
В 11 Бете кроме исправлений и дополнений, на куге станет доступна возможность изменить тему (Black Theme) на IPC как на американском рынке...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ИльюшенькоИльюшенько писал(а):Нервы сдали у меня не дождался 11 беты и сделал темную тему с помощью Беты 10 Оказывается, это возможно На фкклубе человек предупреждал, что при такой активации не будут работать штатные ЮСБ и блютуз, мол так можно делать только для нештатных магнитол, но в итоге все пашет как надо! И без ошибок в DTC. Теперь руки чешутся поиграться показателями на главном экране Ждемсkroligoff писал(а):Заинтригую...
В 11 Бете кроме исправлений и дополнений, на куге станет доступна возможность изменить тему (Black Theme) на IPC как на американском рынке...
У тебя какая штатная ГУ Форд?
О каких показателях на главном экране была мысль?
С наилучшими пожеланиями,
RU-FK2.
RU-FK2.
-
Расцветка главного экрана как на эскейпе - круто, завтра буду пробовать.
Вопрос к разработчикам, а штатные экраны К2 которые РП7 и РП18 нельзя ли привести тоже к черной расцветке,
а то приборка черная, а центральный дисплей голубой, не айс
Может попробуете что-нибудь с этим поколдовать, как время будет?
Вопрос к разработчикам, а штатные экраны К2 которые РП7 и РП18 нельзя ли привести тоже к черной расцветке,
а то приборка черная, а центральный дисплей голубой, не айс
Может попробуете что-нибудь с этим поколдовать, как время будет?
-
ГУ РП3, который с матричным дисплеем, USB и Sync.RU-FK2 писал(а): Ильюшенько
У тебя какая штатная ГУ Форд?
О каких показателях на главном экране была мысль?
Возможность редактирования показателей на главном экране (это тот, что на фото выше, где 4 показателя сразу) была анонсирована уважаемым Kroligoff немного выше. Т.е. состав этих 4 показателей можно будет изменять.
-
а как с помощью 10Беты включить темный экран?Ильюшенько писал(а):Нервы сдали у меня не дождался 11 беты и сделал темную тему с помощью Беты 10 Оказывается, это возможно На фкклубе человек предупреждал, что при такой активации не будут работать штатные ЮСБ и блютуз, мол так можно делать только для нештатных магнитол, но в итоге все пашет как надо! И без ошибок в DTC. Теперь руки чешутся поиграться показателями на главном экране Ждемсkroligoff писал(а):Заинтригую...
-
I think if you change screen type to 8 inch display, then you'll have dark background of display in instrument cluster
-
mayak верно сказал. В асбилте меняешь тип центрального дисплея на 8 дюймов без навигации. Наслаждаетесь результатом. Не знаю, может в 11 бете будет можно через прямое конфигурирование или еще как сделать это, думаю Kroligoff нам проведет миниликбез, что к чему там будет.