Анатолий я вот про что спрашивал: прошивка Для мотора focus 3 85/105 сил мкпп?Darkleo писал(а): Появиться возможность прошить 125лс 1.6
Или для focus 2&
Анатолий я вот про что спрашивал: прошивка Для мотора focus 3 85/105 сил мкпп?Darkleo писал(а): Появиться возможность прошить 125лс 1.6
По больше прошивок для двигателей на FF3:)diagman писал(а):kroligoff писал(а):Перечень пожеланий пользователей на дополнительный функционал программы.
Ваши пожелания пишите в теме, модератор будет добавлять в шапку.
Пока что пишу все подряд, позже вычеркну что уже сделано.
1. Сброс КАМ для Mondeo
2. В перепрограммировании PCM вместо букв калибровок (или дополнительно) указать цифры ЛС и тип КПП
3. Прошивка Ford Focus 1.6 EcoBoost c 150HP (и Mondeo 16 160HP) на 180HP
4. Прошивка Ford Focus 3 c 105HP на 125HP (только POWERSHIFT)
5. Прошивка Ford Mondeo/SMax 2.0 TDCi 140 (рестайл) на 163 (штатная калибовка, не чип-тюнинг)
6. Прошивка круиз контроль в Focus 2 c TDCi (1.6, 1.8 и 2.0)
. Запуск процесса адаптации автоматической коробкой передач PowerShift (Focus 2 2.0 TDCi и другие)
8. Запуск процесса сжигания сажевого фильтра
9. Написание новых ключей (с отдельными калькулятором кодов)
10. Asbuilt FF3: тип датчика ESP на задних колесах. Необходимо для правильной работы системы автоматческой работы
11. Возможность активировать ASC (Active City Stop).
12. Дополнить асбилт ФФ3 тип аудио- 10 динамиков audiophile...
Здравствуйте!будет хорошо если добавите прошивок по больше,для двигунов FF3:)
PS - синим цветом будут написаны комментарии МОДЕРАТОРА
Пошел вешаться=)Dexter писал(а):Автоскладывание зеркал при постановке на охрану Ford Explorer 2011-
Игорь, складывается впечатление что сей девайс вас не устраивает, вы требуете обновы, но не понятно пока чего именно вам не хватает, к справке скажу вот что, у меня есть диагун, он обновляется бесплатно всего один год, здесь же вам за копейки придоставляют уймо возможностей.Игор75 писал(а):надо уже выпускать текущее обновление и набирать пожелания на следующий релиз а то пожелания будут постоянно добавляться и всё равно объять необъятное не получится ))
всё меня очень устраивает - ( не раз выражал искреннию благодарность за приборчик ) просто хочется прошить свою коробку ПШ новой прошивкой официальной. Да и движок 105 ЛС может поживее удастся сделать... )) Вот и ждём И дабы не дёргать лишний раз - хотельсь бы хоть примерные сроки знать. Ну действительно по 5 раз на день заглядываем ( думаю не один же я ждун ) Так что - то что Вам кажется - не имеет ничего общего с действительностью ))haxit писал(а): Игорь, складывается впечатление ..