Круиз контроль

Ответить
AleksPerm

Круиз контроль

Сообщение AleksPerm »

Может кто сталкивался: поставили круиз на ФФ2 рестайл, кнопки в тестовом режиме пищат.
Прописал в GEM, HEC, при прошивке двигателя первый раз вылезла ошибка, круиз не прописался, но машина завилась. При второй попытке всё прописалось.
НО круиз не работает, что делать?

NalexV

Re: Круиз контроль

Сообщение NalexV »

AleksPerm писал(а):Может кто сталкивался: поставили круиз на ФФ2 рестайл, кнопки в тестовом режиме пищат.
Прописал в GEM, HEC, при прошивке двигателя первый раз вылезла ошибка, круиз не прописался, но машина завилась. При второй попытке всё прописалось.
НО круиз не работает, что делать?
Круиз работает с 40км/ч

AleksPerm

Сообщение AleksPerm »

он даже не включается, т.е никаких признаков жизни, даже на кнопку ON не реагирует, на скорости пробовали, не работает :(

astrahanec030

Сообщение astrahanec030 »

Если клавиши пиликуют, то сигнал с кнопок идет. Смотрите в конфиге. Точно галочка стоит на круизе. Гляньте в вики с сайта, там я описывал все процедуру прописки круиза.
Как включаете? Это важно. Работать будет только в такой последовательности:
1. При начале движения жмакаем клавишу ON (значок круиза на панели не загорится)
2. При достижении скорости 40 км/ч, жмакаем клавишу + ( и вот тут, по идеи, должен загореться значок круиза на панели и включиться круиз)

AleksPerm

Сообщение AleksPerm »

astrahanec030
Спасибо, я как раз и ждал что загорится круиз на приборке, у меня на Куге2 загорается и на стоящей :)
Завтра позвоню владельцу, пусть попробует на ходу понажимать плюс и минус

Ответить