Архив ВЕРСИЯ 1.25.013 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
-
Re: ВЕРСИЯ 1.25.010 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
Такое часто случается после обновления.
- muzon
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу AndryPF. Что за кидалово?!
- ejik78
Re: ВЕРСИЯ 1.25.009 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
Подтверждаю , то же вчера шил фокуса процесс не отображается нормально.Leex писал(а):А прошивка фф2 не ковырялась? Сегодня шил 1.6 115сил, как-то всё по другому. полоска не бегает, просто чет там пишет и не понятно на каком этапе прогресс, чуть подождал и вроде чет сделалось. Не очень это удобно. Так же как и считывание, полоса прогресса горит вся, а не бежит.
Не всё очевидное по теории, верно на практике
-
не установились драйвера после обновления ,вставляю в юизби начинается установка и потом отказ не устанавливается что делать?
- kroligoff
Скорее всего в вашем windows отключено автоматическое обновление,
поэтому необходимо установить обновление самостоятельно,
https://technet.microsoft.com/ru-ru/lib ... ty/3033929
Windows 7 for 32 bit -based Systems Service Pack 1
Windows 7 for x64-based Systems Service Pack 1
поэтому необходимо установить обновление самостоятельно,
https://technet.microsoft.com/ru-ru/lib ... ty/3033929
Windows 7 for 32 bit -based Systems Service Pack 1
Windows 7 for x64-based Systems Service Pack 1
- zk777
Re: ВЕРСИЯ 1.25.009 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
А зачем собственно откатывать прошивку для поездки к ОД? Дилер всё равно самостоятельно ничего не поймет что машина прошита. Иденты все заводские. А копаться в байтах они всё равно не смогут. Единственное что они смогут это обновить софт, ну на этот случай вам нужна резервная копия которую можно прочитать из эбу другими девайсами. Для профи это не сложно сделать, а любителям я вообще бы не рекомендовал баловаться с функциями программирования без должного знания. Создателям данного адаптера вообще надо ставить памятник т.к вы нигде не найдете такого сапорта. Обычно купил девайс и разбирайся сам в софте и в автомобиле в целом. А если чем то не доволен с тобой и разговаривать особо не будут. Раз купил значит должен понимать для чего и как с ним работать!!! А здесь с пользователями как с детьми возятся, всё по полочкам объясняют)) И некоторые ещё этим не довольны!AndryPF писал(а):Так как вопрос остался без ответа, позволю себе задать его снова:
- в свежих версиях софта отсутствует прошивка 195HP AT AWD CHIP Based on CH (Куга2) - значит ли это, что для тех у кого залита эта прошивка откат для поездки к ОД с последующим восстановлением чипа стал недоступен? Если я ошибаюсь, то как это можно осуществить на новых версиях адаптера?
-
затем, собственно, что на этой прошивке иденты 182-сильной версии и на машинах в базе со 150-сильной версией даже без побайтового сравнения видно, что залит не сток. Кроме того, на этой прошивке отключен контроль катализатора и нужно иногда откатываться чтобы проверить как он там себя чувствует. Я не поднимал вопрос о качестве поддержки, вопрос об отсутствии конкретной прошивки и о возможности восстановления после отката. Кроме Вашего ответа о "вам нужна резервная копия которую можно прочитать из эбу другими девайсами" других ответов я не увидел.
- leszcz33
Re: ВЕРСИЯ 1.25.011 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
01/08/2016
Change log: 1.25.011
- Fixed a bug which leads to the impossibility of recording Direct Configuration
- Added automatic recalculation of the CRC blocks VID PCM Direct Configuration
- Direct Configuration added: Kuga 2 DW10F, EcoSport
- Added Kuga 2 DW10F Reset KAM
- Reworked module for working with radio-cassette Sony (Kuga I, Mondeo, Focus II)
- Asbuilt Editor added Kuga February 2015, off the mouse to scroll the parameters
- Added DTC codes of the auxiliary heater
- Added a procedure to reset the compensation measure traction characteristics EPAS (KugaII, Focus III)
- Reading DPF Blockages (Kuga II), static test DPF regeneration
- Base in the Update wizard 98.04
- Motorsoft Kuga II v2 (old firmware)
- Other fixes and improvements
Change log: 1.25.011
- Fixed a bug which leads to the impossibility of recording Direct Configuration
- Added automatic recalculation of the CRC blocks VID PCM Direct Configuration
- Direct Configuration added: Kuga 2 DW10F, EcoSport
- Added Kuga 2 DW10F Reset KAM
- Reworked module for working with radio-cassette Sony (Kuga I, Mondeo, Focus II)
- Asbuilt Editor added Kuga February 2015, off the mouse to scroll the parameters
- Added DTC codes of the auxiliary heater
- Added a procedure to reset the compensation measure traction characteristics EPAS (KugaII, Focus III)
- Reading DPF Blockages (Kuga II), static test DPF regeneration
- Base in the Update wizard 98.04
- Motorsoft Kuga II v2 (old firmware)
- Other fixes and improvements
-
Всем привет! После обновления ПО до v1.25.11 перестала работать пробная демо версия расширенной лицензии, хотя ещё оставалось восемь запусков. Работать демо версия с новым ПО не будет?
- kroligoff
Вы пробовали переподключить адаптер и перезапустить ПО?
-
Да, всё это я делал, переподключал, перезапускал ПО, хотя оно само перезапустилось после обновления, уже и ноут перезагрузил, результат тот же. Выше писалось, что надо перезагрузить ПО, я так и сделал, но пробная расширенная версия больше не доступна.
Весь прикол в том, что я брата уговорил в гости приехать (за 300км), за одно ему прошивку обновить, вечером он приезжает, а у меня обновления не доступны, обманул я братана получается.
Весь прикол в том, что я брата уговорил в гости приехать (за 300км), за одно ему прошивку обновить, вечером он приезжает, а у меня обновления не доступны, обманул я братана получается.

-
Добрый день и всех с праздником. имеем ff3 рестайл. в программе если зайти в мастер обновлений то нет ff3 рестайл. можно обновляться через мастер обновлений и выбирать ff3 дорестайл но обновляться будет рестайл? ничего не ляжет?
вот скрин мастера обновлений
вот скрин мастера обновлений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Starcount
У тебя есть же файлик на демо версию расширенной? Попробуй еще раз применить ее.vovkin писал(а):Да, всё это я делал, переподключал, перезапускал ПО, хотя оно само перезапустилось после обновления, уже и ноут перезагрузил, результат тот же. Выше писалось, что надо перезагрузить ПО, я так и сделал, но пробная расширенная версия больше не доступна.
С уважением Евгений
-
Я пробовал, не встаёт файл. Спасибо Kroligoff, помог. Вопрос снят.
-
"Слет" демо версии расширенной лицензии подтверждаю. Правда у меня это произошло при установке 10 релиза