Пожелания на дополнительный функционал
- dark2012
Re: Пожелания на дополнительный функционал
Скажите, а поддержка Ford EcSport будет? Хочу поставить на него дисплей здоровый.. типа 5" или 4,2"
ВЫПОЛНЕНО
ВЫПОЛНЕНО
- kroligoff
-
Пожалуйста, сделайте хоть краткий мануал!
Хочется позаниматься машиной, но не хочется что-нибудь "убить" в ней
-
Думаю, что всем будет полезно!
Есть ли возможность на Куге2 для авто со "свободными" руками:
1. Постановка на охрану или простое закрытие Центрального Замка с брелка автомобиля при работающем двигателе;
2. Сделать "свободные" руки настоящими "свободными", т.е. заглушил двигатель, вышел, захлопнул дверь, отошел от автомобиля(вышел из зоны действия брелка), а он взял и сам(ЦЗ) закрылся.
1. Постановка на охрану или простое закрытие Центрального Замка с брелка автомобиля при работающем двигателе;
2. Сделать "свободные" руки настоящими "свободными", т.е. заглушил двигатель, вышел, захлопнул дверь, отошел от автомобиля(вышел из зоны действия брелка), а он взял и сам(ЦЗ) закрылся.
-
На форуме есть обучающее видео, в правом верхнем углу Wiki. Большего и не требуется, т.к. предполагается, что человек, полезший в машину что-то ковырять, представляет цели и задачи этого ковыряния.Nice писал(а):Пожалуйста, сделайте хоть краткий мануал!
-
Нет по обоим пунктам.Alexss32 писал(а):Думаю, что всем будет полезно!
-
Конечно я представляю цели и задачи, а спрашиваю про методы, что называется почувствуй разницу. Видео посмотрел, естественно. Оно полезное, но фразы типа " на этом не буду останавливаться подробно, это все и так знают" встречаются чаще чем хотелось бы.ZelDol писал(а): На форуме есть обучающее видео, в правом верхнем углу Wiki. Большего и не требуется, т.к. предполагается, что человек, полезший в машину что-то ковырять, представляет цели и задачи этого ковыряния.
Если есть продукт -должна быть инструкции по пользованию, это не логично? Слава Богу, даже к бытовой технике имеющей единственную кнопку вкл-выкл и то инструкции есть, как не смешно. Так что не надо ля-ля.
Меня интересует, например, перед выполнением той или иной операции, что конкретно нужно сохранить, что нажать для того-то и того-то, какой получится результат. Причем как и в любой другой технике , один раз читаешь, потом делаешь, и больше не задалбываешь вопросами всех вокруг. А за валить что-нибудь в машине за 1,5ляма, только из-за того, что не туда нажал, совсем не хочется, я не прав?
-
Здесь больше вопрос - кто является целевой аудиторией для этого ПО? Разработчики явно предполагали, что человек либо пользователь IDS, либо ориентируется в возможностях софта. Завалить машину за 1,5 ляма нетрудно любым софтом. Первое правило - всегда делай backup. Второе - думай, что ты делаешь. Не знаешь как правильно - почитай на форумах, спроси людей. Да в конце-концов здесь форум маленький, топиков немного, обжевали уже каждый раздел. Большого хелпа уверен не будет никогда. Если надо хелп - довольствуйтесь IDS и его возможностями (да и то там местами черт ногу сломит).
Есть нюансы - безусловно. Например мой случай в Wiki описан (включение круиза на 1-й куге), обусловлен UI программы, думаю, что Анатолий это поправит. Вот уж действительно спрятан элемент хрен найдешь Остальное (что не в Wiki) все более-менее понятно.
Есть нюансы - безусловно. Например мой случай в Wiki описан (включение круиза на 1-й куге), обусловлен UI программы, думаю, что Анатолий это поправит. Вот уж действительно спрятан элемент хрен найдешь Остальное (что не в Wiki) все более-менее понятно.
- Bonez
Очень неплохо было бы добавить EcoSport - хотя бы правку AsBuild и обновление модулей. Про тюнинг прошивку 1.6 PCM я уже не говорю, было бы вообще здорово )))
ВЫПОЛНЕНО
ВЫПОЛНЕНО
- bubanka
1.6 без разбора чиповаться не будет. только 2.0Bonez писал(а):Очень неплохо было бы добавить EcoSport - хотя бы правку AsBuild и обновление модулей. Про тюнинг прошивку 1.6 PCM я уже не говорю, было бы вообще здорово )))
-
очень хочется чип-тюн mondeo 240->270 ))
-
обновите или добавьте в выпадающий список прошивку PCM для движка 1.6 АКПП с LF на LG
ну и хочется последнюю прошивку для PS
ну и хочется последнюю прошивку для PS
-
kroligoff
Можно ответ на запрос
http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.ph ... =270#p3296
по внедрению в ПО адаптера подобной функции BleedMASTER (есть в дилерском IDS приборе).
+
Есть ли для Куга-2 программная возможность вывести на приборку IPC показания температуры двигателя? (типа как цифровой счётчик скорости).
Спасибо.
Можно ответ на запрос
http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.ph ... =270#p3296
по внедрению в ПО адаптера подобной функции BleedMASTER (есть в дилерском IDS приборе).
+
Есть ли для Куга-2 программная возможность вывести на приборку IPC показания температуры двигателя? (типа как цифровой счётчик скорости).
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
RU-FK2.
RU-FK2.
-
Было бы не плохо видеть время последней регенерации сажевого фильтра и иметь возможность запустить регенерацию вручную на Куге 2 .
Спасибо.
ВЫПОЛНЕНО
Спасибо.
ВЫПОЛНЕНО
-
RU-FK2, dyarzn эти функции скорее всего если и будут, то только в каких-то полностью переработанных авторских версиях прошивок, типа как на мондео от Motral. Но не слышал пока, что кто-то работает над этим.