Обновление IPC

Ответить
Universe
Модератор
Контактная информация:

Re: Обновление IPC

Сообщение Universe »

AleksPerm писал(а):Интересно, а можно настроить расположение индикаторов (4 вместе) на втором БК так, чтобы они отличались от первого БК?
на рестайловой прошивке - можно

AleksPerm

Сообщение AleksPerm »

Universe писал(а): на рестайловой прошивке - можно
Рестайловая это какая? Я Обновился до BZA. Расположение на 1 БК настроил.
Подскажите где найти, в каком пункте?

Universe
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Universe »

AleksPerm писал(а):
Universe писал(а): на рестайловой прошивке - можно
Рестайловая это какая? Я Обновился до BZA. Расположение на 1 БК настроил.
Подскажите где найти, в каком пункте?
Блин, опять я ошибся. Я про фокус 3 говорил. а тут про Кугу2 речь оказывается идет

AleksPerm

Сообщение AleksPerm »

Universe писал(а):
Блин, опять я ошибся.
Бывает :-) Интересно на Куге 2 это возможно, там явно есть пункт отвечающий за это, вдруг кто то нашёл его?

Ильюшенько

Сообщение Ильюшенько »

В последней версии прошивки просматривал все пункты. Ничего подобного для второго бк не нашел. Меняется скопом и в первом и во втором.

AleksPerm

Сообщение AleksPerm »

Ильюшенько писал(а):В последней версии прошивки просматривал все пункты. Ничего подобного для второго бк не нашел. Меняется скопом и в первом и во втором.
Вот и я не нашёл, а так хотелось :-)

мукла
Контактная информация:

Сообщение мукла »

Всем привет, вопрос такой подскажите где то уже было не нашёл! В каком пункте через директор конфиг заменить на американке надпись ручника "брейк" на восклицательный знак? ;)

tuvigo

Сообщение tuvigo »

мукла писал(а):В каком пункте через директор конфиг заменить на американке надпись ручника "брейк" на восклицательный знак? ;)
как-то смотрел в de10, там все значки, были там пункты brake и brake usa, может быть они.

мукла
Контактная информация:

Сообщение мукла »

tuvigo писал(а):
мукла писал(а):В каком пункте через директор конфиг заменить на американке надпись ручника "брейк" на восклицательный знак? ;)
как-то смотрел в de10, там все значки, были там пункты brake и brake usa, может быть они.
Теперь нужна другая помощь , зашёл я в директ конфиг в этот пункт и по игрался в этих 2ух параметрах, итог теперь надписи от ручника вообще нет, пробывал выставлять во всех вариантах , ничего ни брейк ни воскл.знак теперь не горит, но есть интересная штука когда зашёл в DE10 и делаю " прочитать из модуля" брейк загорается , как только вырубаю зажигание машины и включаю ни чего нет.
Что делать ребята?

Olshevsky

Сообщение Olshevsky »

Уважаемые коллеги, очень много всего написано, но как конкретно чё делать я нифига не понял! В общем, проблема в следующем - после заезда к официалам у клиента на приборки пропала температура в правом верхнем углу и появилась в общем меню, в меню помощи водителя исчез пункт "сигнализация" и пропала строчка связанная с яркостью подсветки или что-то подобное. Вернуть всё обратно официалы не смогли.
================= IPC ==================
ECU Software: BM5T-14C026-AAA
Catalogue number: BM5T-10849-BAE
Serial number: 17712304
=======================================

Как вернуть показания температуры на место в верхний правый угол и пропавшие пункты меню связанные с сигнализацией и яркостью подсветки???
"...нет, он не перья и кости, он - совершенное воплощение идеи свободы и полета, его возможности безграничны."

NalexV

Сообщение NalexV »

Olshevsky писал(а):Уважаемые коллеги, очень много всего написано, но как конкретно чё делать я нифига не понял! В общем, проблема в следующем - после заезда к официалам у клиента на приборки пропала температура в правом верхнем углу и появилась в общем меню, в меню помощи водителя исчез пункт "сигнализация" и пропала строчка связанная с яркостью подсветки или что-то подобное. Вернуть всё обратно официалы не смогли.
================= IPC ==================
ECU Software: BM5T-14C026-AAA
Catalogue number: BM5T-10849-BAE
Serial number: 17712304
=======================================

Как вернуть показания температуры на место в верхний правый угол и пропавшие пункты меню связанные с сигнализацией и яркостью подсветки???
Залить более позднюю прошивку приборки

mikrob

Сообщение mikrob »

Вопрос таков, может у кого было и делал. Сегодня делал БК на самой простой панели на фф3, залил нужную прошивки в приборку, поставил подушку с кнопками, поправил конфигурации, Все хорошо заработало, Но пропала температура окружающей среды, место неё просто черточки.

tuvigo

Сообщение tuvigo »

mikrob писал(а):пропала температура окружающей среды, место неё просто черточки.
было после сброса пробега. через 15мин поездки появилась.

NalexV

Сообщение NalexV »

mikrob писал(а):Вопрос таков, может у кого было и делал. Сегодня делал БК на самой простой панели на фф3, залил нужную прошивки в приборку, поставил подушку с кнопками, поправил конфигурации, Все хорошо заработало, Но пропала температура окружающей среды, место неё просто черточки.
Многие паникуют из за этого. Ничего страшного. Часто после смены конфигурации или еще чего пропадает температура с приборки. Как один из вариантов выкл. зажигание закрыть авто ( на сигналку ) подождать чуток. Температура вернется

Olshevsky

Сообщение Olshevsky »

NalexV писал(а):
Olshevsky писал(а):
Залить более позднюю прошивку приборки

Спасибо за информацию! Пойду обновлю...
"...нет, он не перья и кости, он - совершенное воплощение идеи свободы и полета, его возможности безграничны."

Ответить