UCDS 1.24.001 BETA - Тестовая версия (Test version)
-
Re: UCDS 1.24.001 BETA - Тестовая версия (Test version)
У меня есть IDS ... но не знаю как активировать
-
quickie - если я не ошибаюсь, это Олег, автор PCMFlash - флешера для Фордов и Мазда. Он же автор прошивок приборки для FF2 с отключением пищащей снежинки и реальной температурой. Общался с ним в личке на ffclub давным-давно, совершенно адекватный мущщина. Попробуйте там задать вопрос, если он не будет попадать в коммерческую плоскость, то думаю, что Олег поможет.Ильюшенько писал(а):На сторонних форумах вычитал, что активировать цифровой спидометр с помощью IDS умеет человек с ником quickie. Он точно знает, какие параметры надо редактировать. Может кто знаком с ним? Это случайно не отец-основатель конкурирующего проекта? Если так, то придется самим доходить ))))
-
Если я не ошибаюсь, то через меню Программирование модулей -> Special Function и там есть три параметра:mayak писал(а):У меня есть IDS ... но не знаю как активировать
Digital Spedo Configuration
IC - Configuration Update
IC - Configure DE00 and DE10
Отрабатывал все три параметра и всё, но иногда обновлял комбинацию приборов, ибо капризничала на старом софте. Данный параметр работает на щитках с цветным и монохромным дисплеем.
"...нет, он не перья и кости, он - совершенное воплощение идеи свободы и полета, его возможности безграничны."
- kroligoff
Цифровой спидометр на Куге включается через 51 параметр Digital Speedo Feature.
Возникла проблема из за того что параметр не корректно читается. Исправим.
-
Kroligoff, пожалуйста, напишите , как включается в FF3 второй дорожный компьютер, отображения время в пути и oтключение отображение снежинки?
Вчера я подключился к FF3 c IPC cбольшим дисплеем, но я не мог найти те же параметры, как вы показали в Kuga.
Cпасибо
ps.
В IPC с маленьким дисплеем - это также возможность включить эти функции?
Вчера я подключился к FF3 c IPC cбольшим дисплеем, но я не мог найти те же параметры, как вы показали в Kuga.
Cпасибо
ps.
В IPC с маленьким дисплеем - это также возможность включить эти функции?
-
Для Мондео есть что-нибудь в этой версии новое?
-
В основном разделе ничего нового, сказал бы кто - есть ли что-нибудь в Direct Config?nokka писал(а):Для Мондео есть что-нибудь в этой версии новое?
-
Ура, все выяснилось.! Очень ждем!kroligoff писал(а):Цифровой спидометр на Куге включается через 51 параметр Digital Speedo Feature.
-
Ребят, а что там с привязкой ключей при смене приборки на фф2? Добавили в функционал?
-
Нет пока. Ждем.
- kroligoff
Так продолжаем изучать проблему.... программа корректно читает и записывает!kroligoff писал(а):Цифровой спидометр на Куге включается через 51 параметр Digital Speedo Feature.
Параметр не читается на старых прошивках (Например на CV4T-14C026-BS - просто его там нет!), те чтобы получить данный функционал нужно обновить прошивку.
Теперь , скорее всего данный Digital Speedo (цифровой спидометр) не работает на самой последней прошивки (CV4T-14C026-BYZ), у кого есть возможность обновиться например на предпоследнюю (CV4T-14C026-BZ или CV4T-14C026-BYC) и проверить.
PS! Для уменьшения времени прошивки, рекомендуется изменить настройки порта адаптера
-
У меня сейчас BZA - спидометр не работает. BZ не закачивается. Пойду попробую поставить BYC... Ну вот значит поставил. Результат тот же. Спидометр не работает. Kroligoff, на всякий случай сбросил в личку ссылку на архив с файлами конфигурации IPC до и после активации опций, а так же на всякий случай опрос всех модулей. Надеюсь, хоть чем-то помог.
P.S.: панель прошивалась примерно полтора часа с параметром порта 1, так же и с параметром 16. Разницы в скорости не заметил.
P.S.: панель прошивалась примерно полтора часа с параметром порта 1, так же и с параметром 16. Разницы в скорости не заметил.
-
Если сказали, что адаптер работает с 1. Зачем 16 ставить и ADS с 16=ю не работает. Обнаружил косяк скажи, а задержку порта переставлять не надо.
-
Изначально выставлял 1. Вчера полез проверить - там 16. Подозреваю, что параметр слетает после обновления firmware адаптера. Выходит, что я шил последнее время на 16. Вчера поставил 1 опять и не заметил разницы в скорости. Вот и все, что хотел сказать.
-
Привет. В новой версии случайно не появилась нормальная 195я тюненая прошивка с нормальными идентами для старых блоков 1.6 150AWD?