Ксенон активация Focus3
- kroligoff
Re: Ксенон активация Focus3
А вы уверены что проводка полная? 

-
Я почитал тему, написано включить "Not recognized" и фары заработают, или я не туда смотрю?Ильюшенько писал(а):Про фары вроде выше в теме было.
Я не смотрел, чел. работник местного дилера сказал что у него всё нормально, всё на месте, типо они по схеме смотрели и всё есть, просто дилерской ids нет возможности поменять параметры в асбилде и он ко мне прикатилkroligoff писал(а):А вы уверены что проводка полная?

- DeadlySin
Если машина конца 14 года, то активировать не получится - дыра прикрыта заводом. Если проводка не полная штатный ксенон не загорится, т.к. на модуль розжига не приходит масса.
-
Значит не судьбаDeadlySin писал(а):Если машина конца 14 года, то активировать не получится - дыра прикрыта заводом. Если проводка не полная штатный ксенон не загорится, т.к. на модуль розжига не приходит масса.

-
Была не полная, добавили нужную массу, фары загорелись, но тухнут через несколько секунд работы, при не заведённой машине горят нормально, может кто то знает как исправить?kroligoff писал(а):А вы уверены что проводка полная?
- DeadlySin
Поставив блоки с обманками. Не отключается ксенон на ваших авто! програмно никак.
Но варианты есть:
1. Замена ГЕМа на старую серию BV
2. Откат прошивки ГЕМа назад, если серия DV, на первых авто 14 года получалось отключать, возможно и не сработатет
3. Паяльник в руки, гем в зубы и отключать шим.
Но варианты есть:
1. Замена ГЕМа на старую серию BV
2. Откат прошивки ГЕМа назад, если серия DV, на первых авто 14 года получалось отключать, возможно и не сработатет
3. Паяльник в руки, гем в зубы и отключать шим.
-
Понял, спасибо, попробую обновить на старую прошивку или обманки пусть ставит.
-
AleksPerm
Я бы не заморачивался прошивками если твой GEM (BCMii) изначально с функцией ШИМ питания для фар.
Это тупик.
Если есть желание убедится в этом, то посмотри осциллографом форму сигнала на Фокусе у которого штатный ксенон и сравни что на своём авто.
Только измерять форму сигнала нужно при заведённом двигателе! ))))))
Проще разработать самому модуль включения и подачи питания на свой ксенон с АКБ через отдельный пред, так чтобы при выкл. двигателе и постановке на охрану точно всё обесточивалось.
Либо на eBAY найти модули которые специально разработаны под питание от ШИМ сигнала, так решают проблему на BMW , AUDI и т.д. Единственный минус- цена и время пересылки.
Простые схемы "запитки" ДХО от "самоделкиных" есть на drive.ru. Поиск рулит.
Удачи.
Я бы не заморачивался прошивками если твой GEM (BCMii) изначально с функцией ШИМ питания для фар.
Это тупик.
Если есть желание убедится в этом, то посмотри осциллографом форму сигнала на Фокусе у которого штатный ксенон и сравни что на своём авто.
Только измерять форму сигнала нужно при заведённом двигателе! ))))))
Проще разработать самому модуль включения и подачи питания на свой ксенон с АКБ через отдельный пред, так чтобы при выкл. двигателе и постановке на охрану точно всё обесточивалось.
Либо на eBAY найти модули которые специально разработаны под питание от ШИМ сигнала, так решают проблему на BMW , AUDI и т.д. Единственный минус- цена и время пересылки.
Простые схемы "запитки" ДХО от "самоделкиных" есть на drive.ru. Поиск рулит.
Удачи.
С наилучшими пожеланиями,
RU-FK2.
RU-FK2.
- kroligoff
Я так понимаю вы устанавливаете оригинальные фары с родными блоками но без модуля HCM?AleksPerm писал(а):Была не полная, добавили нужную массу, фары загорелись, но тухнут через несколько секунд работы, при не заведённой машине горят нормально, может кто то знает как исправить?kroligoff писал(а):А вы уверены что проводка полная?
Попробуйте изменить 14 параметр в Asbuilt на 0E
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Да, родное всё. Пробовал поменять, всё равно гаснут через несколько секунд.kroligoff писал(а): Я так понимаю вы устанавливаете оригинальные фары с родными блоками но без модуля HCM?
Попробуйте изменить 14 параметр в Asbuilt на 0E
Спасибо. Так и сделали, накрутили схему так, что включаются при включении габаритов, вроде всё работаетRU-FK2 писал(а):AleksPerm
Удачи.