Пожелания на дополнительный функционал
-
Re: Пожелания на дополнительный функционал
AsBuilt editor for FF3 facelift
BCM;F1FT-14A073-EF;F1FT-14C094-AE;F1FT-14F119-EC
ВЫПОЛНЕНО
BCM;F1FT-14A073-EF;F1FT-14C094-AE;F1FT-14F119-EC
ВЫПОЛНЕНО
- niv26
- Контактная информация:
По теме:
Скорей вопрос к Толе- как будет воплощен алгоритм записи ключей, коды будут считатся прогой или будет нужно искать калькулятор сторонний
Понятно, что все для машин до 11 года
Можно ли надечтся на встроенный кальк?
Ну и кто мне пояснит вопрос, по теме длинных и коротких кодов для приборки ПЦМа, Бодика АБСа- слышал что они есть какие то длинные и короткие?
Растолкуйте пожалуйста, скоро просто клон идс ки прикатит , вот и хочу подковаться в этом вопросе
Заранее спс
Скорей вопрос к Толе- как будет воплощен алгоритм записи ключей, коды будут считатся прогой или будет нужно искать калькулятор сторонний
Понятно, что все для машин до 11 года
Можно ли надечтся на встроенный кальк?
Ну и кто мне пояснит вопрос, по теме длинных и коротких кодов для приборки ПЦМа, Бодика АБСа- слышал что они есть какие то длинные и короткие?
Растолкуйте пожалуйста, скоро просто клон идс ки прикатит , вот и хочу подковаться в этом вопросе
Заранее спс
- leszcz33
For the Mondeo 1.6 EcoBoost 160PS to 182PS power increase
There is a possibility of this software?
Tom
There is a possibility of this software?
Tom
-
- Контактная информация:
По возможности, добавьте функцию корректировки показаний спидометра для Kuga2. При скорости 100кмч по аналоговому/цифровому спидометру реальная скорость по GPS составляет 93-94кмч. Программой другого проекта смотрел параметр VSS в блоке РСМ, показания соответствуют действительной скорости авто.
- bubanka
попробуйте, размер резины в конфиге побольше поставитьВодитель самолета писал(а):По возможности, добавьте функцию корректировки показаний спидометра для Kuga2. При скорости 100кмч по аналоговому/цифровому спидометру реальная скорость по GPS составляет 93-94кмч. Программой другого проекта смотрел параметр VSS в блоке РСМ, показания соответствуют действительной скорости авто.
-
- Контактная информация:
Это первое, что попробовал сделать.
-
kroligoff писал(а):Будет
Для тех кто установил ГУ на базе Андроид вместо штатной ГУ РП 7 или РП18, то после обновления модулей или сброса + клеммы с АКБ в BCM уже дату и точное время не установить.
Можно внедрить в ПО функцию установки вручную актуальной даты и времени?
ВЫПОЛНЕНО
С наилучшими пожеланиями,
RU-FK2.
RU-FK2.
- kroligoff
Не совсем понятно где это потом время отображается?
- Gloom
- Контактная информация:
время нужно для штатного ППП.kroligoff писал(а):Не совсем понятно где это потом время отображается?
У людей с Android ГУ проблемы с установкой будильника ППП,
-
На штатной ГУ время можно выставить вручную или автоматом с GPS ( у кого вариант NAVI).kroligoff писал(а):Не совсем понятно где это потом время отображается?
После любого обновления модулей время сбрасывается на то которое прописано по умолчанию в BCM и если есть ППП который запускается по таймеру то проблема, поскольку штатного ГУ нет а все альтернативные не умеют выставлять время в BCM (видимо нет поддержки или команды по CAN).
Администрация: Добавлено
RU-FK2.
RU-FK2.
-
я думаю температура очень буде актуальна для машин с тюнеными прошивками, т.к. стрелочный датчк не аналоговый , то может получиться так что отклонение от середины произойдет когда машин уже перегрелся...RU-FK2 писал(а):
А для чего Вам знать температуру двигателя с точностью до градуса? Разве стрелочного показометра недостаточно? Что изменится, если Вы будете видеть точную температуру? Или, следущим шагом будет термостат с функцией ручного управления?
На машине жены вообще нет стрелочного термометра, только синяя лампочка, которая гаснет при температуре 55С. И в мурзилке написано, как потухла эта лампочка, можно использовать двигатель без ограничений
вот зачем компас, за мест него яб лучше или цифровой спидометр, или температуру пожелал бы... да накрайняк напряжение бортовой сети ))
-
boom писал(а):RU-FK2 писал(а): я думаю температура очень буде актуальна для машин с тюнеными прошивками, т.к. стрелочный датчк не аналоговый , то может получиться так что отклонение от середины произойдет когда машин уже перегрелся...
вот зачем компас, за мест него яб лучше или цифровой спидометр, или температуру пожелал бы... да накрайняк напряжение бортовой сети ))
Полностью согласен, когда измеряешь программой Торк то данные разнятся, стрелочный индикатор не точный прибор. Показания температуры ОЖ особенно летом важно для понимания
уровня до перегрева двигателя.
Цифровой спидометр в приборке тоже не точный прибор, зависит от того что прописано в Asbuild, какой реальный диаметр шин и другие коррекции в приборке.
Цифровой спидометр от GPS/Glonas самый точный что есть в доступности.
Очень хотелось бы в приборке цифровое отображение температуры ОЖ.
RU-FK2.
RU-FK2.
-
[offtop] Скиньтесь, купите Лехе Motral'у Кугу, я думаю он вам быстро прикрутит все [/offtop].
По факту, на Мондео Алексей температуру выводил на Конверс посредством шаманских действий. Здесь, уверен, то же самое. Direct Config'ом это не включишь.
По факту, на Мондео Алексей температуру выводил на Конверс посредством шаманских действий. Здесь, уверен, то же самое. Direct Config'ом это не включишь.
-
И вот еще вспомнил, пришлось ночевать на дороге, ну я скажу при включенном двигателе машина светится как новогодняя елка, если в салоне можно что-то завешать ...убавить яркость, так в случае с дхо это вообще мрак, вся стоянка дальнобоев освещается как прожектором
реализовать бы функцию отключения дхо при поднятом ручнеке
реализовать бы функцию отключения дхо при поднятом ручнеке
-
хотелось бы ещё чтобы добавили Ford Ranger