Доброе всем утро!
Скажите клиент позвонил хочет поменять приборку на FF2. Опыта с этими Авто нету.
Сможет UCDS перенести ключи и прописать новую приборку?
Заранее спасибо!
Замена щитка приборов FF2 дорестайл на рестайл
-
-
Re: Замена щитка приборов FF2 дорестайл на рестайл
Не знаю что будет в новом релизе, но сейчас не может. Пользуйтесь Forscan, адаптер только нужен либо els27 либо ELm327. Потом добавят поддержку этой проги и в наш адаптер . точнее протокол.
- Starcount
А что форсканом можно ключи и приборку на ФФ2 привязать???Leex писал(а):Не знаю что будет в новом релизе, но сейчас не может. Пользуйтесь Forscan, адаптер только нужен либо els27 либо ELm327. Потом добавят поддержку этой проги и в наш адаптер . точнее протокол.
С уважением Евгений
-
Ага
Только вот у топикстартера чет не получилось, то ли клиент не родной ключ привез, то ли ещё какие-то галюны попадающие в 5% не успеха в привязки форсканом.
Только вот у топикстартера чет не получилось, то ли клиент не родной ключ привез, то ли ещё какие-то галюны попадающие в 5% не успеха в привязки форсканом.
-
Насколько мне известно можно!Нужно только иметь полную версию программы!Starcount писал(а):А что форсканом можно ключи и приборку на ФФ2 привязать???Leex писал(а):Не знаю что будет в новом релизе, но сейчас не может. Пользуйтесь Forscan, адаптер только нужен либо els27 либо ELm327. Потом добавят поддержку этой проги и в наш адаптер . точнее протокол.
https://www.drive2.ru/l/6664099/
-
Не прописывает ключи Форскан - именно с моей машиной.
Вытянул X-Tool ом дампы из панелей.
Кто знает по каким адресам лежат ключи в до рестайл панелих и в рестайл панелях?
Нужно еще что то переносить? Синхронизацию еще что то???
Вытянул X-Tool ом дампы из панелей.
Кто знает по каким адресам лежат ключи в до рестайл панелих и в рестайл панелях?
Нужно еще что то переносить? Синхронизацию еще что то???
-
Точно автозапуска нет на этой машине? На кольце иммо ничего не приклеено?
-