[Kuga II+] Чип-тюнинг и другие опции

Ответить
Bird

[Kuga II+] Чип-тюнинг и другие опции

Сообщение Bird »

Коллеги, к кому можно/нужно обратиться за консультациями. Несколько вопросов, основной - имеет ли смысл чиповать экобуст 1.5 182hp? И возможно ли сделать память на настройки кресла, хотя бы 1? И можно ли сделать дистанционный запуск?

mikele

Re: [Kuga II+] Чип-тюнинг и другие опции

Сообщение mikele »

1. Чиповать имеет смысл в любом случае. Как правило чип повышает эластичность двигателя, пропадают "затупы" на низах.
2. Разве штатно это не предусмотрено? Что говорит руководство по эксплуатации? В любом случае нужно смотреть конфиги автомобиля. Дадите считать конфиг?
3. Если вы где-то встречали штатный запуск на Ford Kuga 2+, то у Вас можно активировать. Ещё раз повторю, что нужно смотреть конфиги автомобиля.

Возможно, кто-то уже имел дело с памятью сидений и автозапуском для Ford Kuag 2/2+ и поделится информацией.
Для меня лично этот вопрос требует изучения на машине.

Bird

Сообщение Bird »

1. Отлично. А кто конкретно может помочь в этом вопросе :) И какая ориентировочная стоимость?
2. Увы нет. Хотя логику тут могу уловить с трудом, видимо лишь маркетинговый шаг, для отделения Мондео и Эксплорера. Руководство не вчитывался по этому вопросу, но я уже сидел в будущей машине (приобретение запланировано на следующей неделе), и менеджер однозначно сказал, что памяти нет. И в этом же пункте - я тут с нулевыи опытом, так что конфиг дал бы считать, если бы понимал - как это )))
3. То же самое - расскажите, как мне дать Вам считать конфиги. Но если я правильно понимаю, это надо подъехать для подключения компа?

mikele

Сообщение mikele »

1. Да, кто угодно, кто занимается чип-тюнингом. Если речь о UCDS, то можете обращаться к любому из списка: http://www.ucdsys.ru/?page_id=42
Цену уточняйте напрямую у того, к кому хотите обратиться.

2 и 3. Чтобы считать конфигурацию модуля - нужно физический доступ к машине. Если Вы из Калуги, то без проблем можем пересечься.
А так возможно инфа есть в etis. Скиньте vin будущей машины в личку, гляну.

Bird

Сообщение Bird »

Спасибо большое, как узнаю vin - отпишусь в личку!

O1leg

Сообщение O1leg »

по 2 пункту
Раз
и еще
пока без вариантов, и конфиг читать не надо;(

да и вопрос с автозапуском (удаленным запуском) проще будет решить путем установки сигналки, тем более что сигнализация в хозяйстве вещь нужная (мое имхо)
Два

Dreikys

Сообщение Dreikys »

А когда будет сток на куга 2рестайл 1.5Т со 182лс? Уже диллеры начали шить. В программе не могу найти...есть только моторсофт на этот двигатель

мукла
Контактная информация:

Сообщение мукла »

Dreikys писал(а):А когда будет сток на куга 2рестайл 1.5Т со 182лс? Уже диллеры начали шить. В программе не могу найти...есть только моторсофт на этот двигатель
Давно есть, тема даже есть об этом.

Ответить