В общем несколько дней назад вышла новая прошивка PCM , я обновился уже не в первый раз, покатался, из-за пары багов решил откатиться обратно на заводскую прошивку, которая была у меня до всяких обновлений Откатил, проехал до дома, выключил зажигание и больше машина не заводится. Ошибка P0A0A висит, проверил электрическую часть, все исправно.
Иногда, после долгого простоя без аккума может завестись, но потом после выкл-вкл зажигания неминуемо P0A0A и не едет конечно.
Быоа демка на UCDS на 20 запусков, но я пока разбирался с ошибкой видимо много раз подключал прибор и демка закончилась, теперь не могу вернуть рабочую прошивку.
Господа разработчики, дайте хотя б 1 запуск на любых условиях, обновить блок. Или напишите как быстро могу купить расширенную версию.
Ибо машина кирпич, а мне ездить нужно, я за городом живу...
Если демку пролить в моем случае нельзя, то куплю расширенную, денег отдолжу, но надо решить быстро...
спасибо!
После отката прошивки PCM P0A0A не заводится Focus Electric
-
-
Re: После отката прошивки PCM P0A0A не заводится Focus Elect
Решено,
Прежде всего спасибо ребятам из поддержки, которые откликнулись и дали возможность мне прошить блоки.
Дело было не в прошивке, просто так совпало..
Был перебит провод HVIL между блоком управления PCM и блоком двигателя
Прежде всего спасибо ребятам из поддержки, которые откликнулись и дали возможность мне прошить блоки.
Дело было не в прошивке, просто так совпало..
Был перебит провод HVIL между блоком управления PCM и блоком двигателя