UCDS и Techstream( Тойота)

(только для зарегистрированных на форуме)
Технические вопросы связанные с адаптером и ПО UCDS, работа форума и др.
Ответить
dimon34rus
Контактная информация:

UCDS и Techstream( Тойота)

Сообщение dimon34rus »

Безымянный.jpg
Вопрос к разработчикам . Можно ли подружить наш адаптер с Techstream (для полной диагностики тойоты)? Techstream вроде все протоколы открыты , может наш адаптер через J2534 и заработает то с Techstream))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Darkleo

Re: UCDS и Techstream( Тойота)

Сообщение Darkleo »

Можно софт попросить на тесты?

dimon34rus
Контактная информация:

Сообщение dimon34rus »

Конечно. На мыло скину.
Изображение

zolotov

Сообщение zolotov »

Сегодня проверил хвост с TechStream 10.30.029 на старом RAV4 04 года. Программа падает с ошибкой при использовании UCDS. При использовании оригинального Mongoose pro gm 2, все отлично летает и коннектится. Конечно было бы отлично, если UCDS можно было бы дополнительно использовать, как обычный passthrough адаптер

dimon34rus
Контактная информация:

Сообщение dimon34rus »

zolotov писал(а):Сегодня проверил хвост с TechStream 10.30.029 на старом RAV4 04 года. Программа падает с ошибкой при использовании UCDS. При использовании оригинального Mongoose pro gm 2, все отлично летает и коннектится. Конечно было бы отлично, если UCDS можно было бы дополнительно использовать, как обычный passthrough адаптер
Анатолий проверял, вроде как по другому протоколу UCDS работает.
Изображение

zolotov

Сообщение zolotov »

Вот на этих скринах хорошо видна разница по поддерживаемым протоколам нашего шнура и того же оригинального мангуста. Итого в UCDS (если сравнивать с оригинальным mongoose pro gm 2) не хватает поддержки j1850pwm,j1850 vpw (хотя оба протокола вроде как старые GM и FORD), iso9141 и iso14230. Если верить интернету, то конкретно этой тойоте не хватило протоколов ISO9141-2/ISO14230-4

Изображение
Изображение

dimon34rus
Контактная информация:

Сообщение dimon34rus »

zolotov писал(а):Вот на этих скринах хорошо видна разница по поддерживаемым протоколам нашего шнура и того же оригинального мангуста. Итого в UCDS (если сравнивать с оригинальным mongoose pro gm 2) не хватает поддержки j1850pwm,j1850 vpw (хотя оба протокола вроде как старые GM и FORD), iso9141 и iso14230. Если верить интернету, то конкретно этой тойоте не хватило протоколов ISO9141-2/ISO14230-4

Изображение
Изображение
Именно про 1850 Анатолий и говорил. Все что вы показываете я отсылал уже. И саму программу я тоже отсылал. Во всяком тогда не чего не получилось. А вообще лучше если Анатолий ответит вам сам, правда я давно не видел его ответов.
Изображение

zolotov

Сообщение zolotov »

Поздравляю с тем, что Вы уже все отсылали, к сожалению у меня талант телепатии на сегодня закончился и я об этом не узнал :D :D :D Поиск по форуму по запросу j1850 особого успеха не принес. Именно по этому я все это и написал. Надеюсь Анатолий прояснит ситуацию по возможности поддержки нашим хвостом вышеуказанных протоколов.
ЗЫ Цитировать сообщение, в случае если Вы отвечаете на сообщение выше, не нужно.

Ответить