Доброго времени
заехал ко мне авто Kuga II дизель 2.0 DCM 3.5 , висит dtc P164D , естественно не стираемая , прочитал конфигурацию PCM а там всё пусто !
IDS делал и замену модуля и изучение конфига НО болт (
наугад не охота тыкать в конфиге , может есть у кого сохранённая ? заранее благодарен
Kuga II DCM 3.5 Конфиг PCM
- dimon34rus
- Контактная информация:
Re: Kuga II DCM 3.5 Конфиг PCM
Барель код муфты слител, пропиши в директ конфиге код муфты. Код сам на муфте машины есть, там наклейка. Дальше в директ - pcm - и в самый низ последня строка .Lex писал(а):Доброго времени
заехал ко мне авто Kuga II дизель 2.0 DCM 3.5 , висит dtc P164D , естественно не стираемая , прочитал конфигурацию PCM а там всё пусто !
наугад не охота тыкать в конфиге , может есть у кого сохранённая ? заранее благодарен
И думаю если бы в конфиге PCM было бы пусто , машина 100% уже бы не поехала. Если не прав поправьте меня

-
Re: Kuga II DCM 3.5 Конфиг PCM
Или, если есть ИДСка - сделать ей сервисную функцию - вроде как называется "Код муфты АТС"Lex писал(а):Доброго времени
Код муфты AWD - на ней самой на стикере - жирным шрифтом 4 символа. Если стерся код внизу муфты - надо брать зеркало и смотреть на верху - там код обычно поживее сохраняется.