Есть возможность сделать чтобы двойное запирание включалось с одного нажатия брелока?
если функция на разных моделях реализуется по-разному то фф3 интересно
и попутно вопрос кто знает - если включено двойное запирание и еще раз нажать однократно "закрыть" оно отключается или остается ?
Двойное запирание с одного нажатия
-
-
Re: Двойное запирание с одного нажатия
Подскажу решение по второй части вопроса: сядьте в машину, закройте двери и выполните двойное запирание с ПДУ, после чего дерните внутреннюю ручку открытия двери (дверь не должна открыться). Затем еще раз нажмите кнопку закрывания на ПДУ и снова дерните внутреннюю ручку двери - узнаете ответ на свой вопрос. Если дверь не открылась - двойное запирание осталось активированным, если окрылась - оно отключилось. В процессе выполнения манипуляций старайтесь сильно не шевелиться, чтобы не сработали внутренние датчики объема. Предполагаю, что двойное запирание останется активированным.
-
Совершенно верно, я задавался этим вопросом после покупки, именно таким образом и проверилИльюшенько писал(а):Предполагаю, что двойное запирание останется активированным
-
с одним нажатием не прокатывает двойное запирание
-
Так и не нашли способ двойного запирания с одного нажатия?
-
Пожалуй подниму тему. Нужно для правильного закрытия окон при запирании с сенсора.
-
- Контактная информация:
Может вот это http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=83 Я себе сделала на фф3, поднимаются сразу с постановкой на охрану.
Илья Калинкин
-
Я запираю всегда с сенсора на двойное запирание. При первом касании сенсора у меня все окна закрываются сразу, но если во время закрытия стёкл коснуться сенсора второй раз, для двойного запирания, стекла перестают подниматься.
-
Здравствуйте, м.б кто-то подскажет: фф3, рестайлинг. Перестал отпираться центр.замок с кнопки водительской двери после автозапирания при наборе скорости. Ручки изнутри на каждой двери по отдельности работают. Но неудобно тянуться например к задним, если надо кому-то снаружи двер открыть
-
Интересная тема, я про двойное запирание с одного нажатия. Можно реализовать это?
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 4WD
- DeadlySin
Можно, на фокусах и кугах дорестайл первых годов выпуска. Была альтернативная прошивка от Олега, но для другого адаптера.