Модуль AHCM.
-
Модуль AHCM.
Коллеги, на Куге 2 дизельной с ППП есть проблема. ППП как догреватель отключается при прогревании ОЖ до 85, но термостат открывается раньше при 83. Получается, что догреватель работает грея ОЖ, в это же время радиатор её охлаждает. В итоге греем воздух зазря. Есть ли возможность через USDSYS установить температуру отключения догревателя?
Последний раз редактировалось Viper 20 фев 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: Модуль AHCM.
Эще перед попыткой обновления ППП выскакивает сообщение о возможной потере работоспособности котла и разработчики настоятельно не рекомендуют его обновлять. Как быть, обновлять или нет?
- kroligoff
Был 1 нюанс ,который не был учтен в предыдущих версиях, который приводил на Mondeo к непредсказуемым результатам программирования ППП.
В новой тестовой версии 1.24 мы учли, знаю несколько человек кто обновил ППП например niv26, но так как были претенденты ранее сообщение осталось, и нужно учитывать риски (хотя восстановить работу можно)
В новой тестовой версии 1.24 мы учли, знаю несколько человек кто обновил ППП например niv26, но так как были претенденты ранее сообщение осталось, и нужно учитывать риски (хотя восстановить работу можно)
-
У меня последняя версия AHCM - BJ. Но температура выключения ППП 85 градусов, я его каждый раз сам вручную выключаю через меню, если не забуду. Вот думаю, может в DirectConfig это можно поправить для ППП.Водитель самолета писал(а):Как быть, обновлять или нет?
- niv26
- Контактная информация:
Подтверждаю на моне макс гелакси- обновление проходит без проблем, если вдруг все таки завалили , то пишите есть дампы и на дизель и бензин, через к-лайн все можно перезаллить- подняли 4 котла
Про кугу не знаю, а какой котел там идет в штате? TTV?
Про кугу не знаю, а какой котел там идет в штате? TTV?
- niv26
- Контактная информация:
У меня четко отключается на 80 гр- 100% - как на куге фиг знает, поправить думаю низя, ну или прошивку котла править только-хотяяяяя Сергей кудесник и может что то нароетв Директ конфиге 

-
- Контактная информация:
На Куге обновление прошло без проблем. Котел работает, как и раньше
-
А версии модуля и ПО не подскажешь? Надоело уже воздух греть.niv26 писал(а):У меня четко отключается на 80 гр- 100% - как на куге фиг знае
-
А DirectConfig для модуля так и не работает?
-
- Контактная информация:
Так и продолжаешь отключать вручную?Viper писал(а):А DirectConfig для модуля так и не работает?
-
Продолжаю...
Я почему-то уверен, что где то в DC это можно поправить.

-
- Контактная информация:
DC подогревателя считывается успешно, но нет ни одного параметра((
Зы. Заезжала К2 бензинка, убирал ошибку ППП. Так вот на ней котел нагрел ОЖ до 80С и отключился.
Может попробовать залить прошивку от бензинки в дизель?
Или команду на отключение дает ВСМ, IPC?
Зы. Заезжала К2 бензинка, убирал ошибку ППП. Так вот на ней котел нагрел ОЖ до 80С и отключился.
Может попробовать залить прошивку от бензинки в дизель?

-
его просто обновлять то страшно... а ты хочешь прошить другой прошивкой и возможным слетом конфигаВодитель самолета писал(а):DC подогревателя считывается успешно, но нет ни одного параметра((
Может попробовать залить прошивку от бензинки в дизель?![]()

-
- Контактная информация:
Мышки кололись, но продолжали грызть кактус))
Обновлял, но ничего не поменялось, так же пытается греть ОЖ до 85C((
Интересно, наверняка есть дизельные ff3 с ППП. Как у них работает?
Обновлял, но ничего не поменялось, так же пытается греть ОЖ до 85C((
Интересно, наверняка есть дизельные ff3 с ППП. Как у них работает?
- tuvigo
у меня фф3 дизель без ппп. температура выше 82 не поднимается. при 82 открываются заслонки или термостат переключается, хз, но температура резко падает на 80 и потом плавно поднимается до 82.