Модуль pscm куга 2

Ответить
zk777

Модуль pscm куга 2

Сообщение zk777 »

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться в показаниях модуля pscm на куге 2. Дело в том что я решил посмотреть показания датчика положения руля в данном блоке. Сразу скажу что усилитель работает нормально ошибок по блоку никаких нет! Как бы проблемы как таковой не наблюдается просто интересно ради интереса) Так вот, смотрю в блоке pscm показания положения руля показывает 5773°! Смотрел разными программами и адаптерами все показывают одно и тоже. Обороты двигателя тоже 16664 об/мин. В тоже время в блоке abs положение руля показывает нормально. Пробывал с помощью ucds обновить калибровку pscm, всё прошло на ура. Но показания как были так и остались. Вот поэтому хочу обратиться к форумчанам с просьбой посмотреть, у кого имеется данный авто, показания в даталоджере этого датчика в модуле pscm. И еще вопрос кто нибудь пробывал в спец. процедурах ucds куга 2 функцию сброс компенсации изменения тяговых характеристик epas? дело в том что у меня вылезает ошибка и процесс не выполняется

kroligoff

Re: Модуль pscm куга 2

Сообщение kroligoff »

Привет, какая ошибка при калибровки

zk777

Re: Модуль pscm куга 2

Сообщение zk777 »

Ucds пишет error 033. Пробовал ids откалибровать датчик так там тоже в процессе калибровки пишет что доступ к области памяти запрещен и процесс прерывается

Ответить